Зачетная книжка - 941/05


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Технология бродильных производствУдовлСуртаева Л.И.108Б1.ВЭкзамен...X
6Технология переработки и хранения продукции животноводстваУдовлШевченко А.И.144Б1.ОЭкзамен...X
6Технология переработки продукции растениеводстваН/яСумачакова А.Н.180Б1.ОЭкзамен...X
6Технология хранения продукции растениеводстваН/яСумачакова А.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
6ВиноградарствоЗачетНаквасина Е.И.108Б1.В.03Зачет...X
6ПравоведениеЗачетРудакова Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
6Общая физическая подготовкаЗачетЛапин В.С.64Б1.В.07Зачет...X
6Санитарная гигиена на перерабатывающих предприятияхУдовлШаламова Е.Л.108Б1.ВЗачет...X
6Теоретические основы товароведения и экспертизыЗачетШаламова Е.Л.108Б1.В.02Зачет...X
6Технология переработки продукции растениеводстваН/яСумачакова А.Н.0Б1.ОКурсовая работа...X
6Технологическая практикаУдовлШаламова Е.Л.324Б2.ОПрактика...X

Версия для слабовидящих