Зачетная книжка - 941/10


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 4,833333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Технология бродильных производствХорСуртаева Л.И.108Б1.ВЭкзамен...X
6Технология переработки и хранения продукции животноводстваОтлШевченко А.И.144Б1.ОЭкзамен...X
6Технология переработки продукции растениеводстваОтлСумачакова А.Н.180Б1.ОЭкзамен...X
6Технология хранения продукции растениеводстваОтлСумачакова А.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
6ВиноградарствоЗачетНаквасина Е.И.108Б1.В.03Зачет...X
6ПравоведениеЗачетРудакова Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
6Общая физическая подготовкаЗачетЛапин В.С.64Б1.В.07Зачет...X
6Санитарная гигиена на перерабатывающих предприятияхОтлШаламова Е.Л.108Б1.ВЗачет...X
6Теоретические основы товароведения и экспертизыЗачетШаламова Е.Л.108Б1.В.02Зачет...X
6Технология переработки продукции растениеводстваОтлСумачакова А.Н.0Б1.ОКурсовая работа...X
6Технологическая практикаОтлШаламова Е.Л.324Б2.ОПрактика...X

Версия для слабовидящих