Зачетная книжка - 941/01


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Технология бродильных производствОтлСуртаева Л.И.108Б1.ВЭкзамен...X
6Технология переработки и хранения продукции животноводстваОтлШевченко А.И.144Б1.ОЭкзамен...X
6Технология переработки продукции растениеводстваОтлСумачакова А.Н.180Б1.ОЭкзамен...X
6Технология хранения продукции растениеводстваОтлСумачакова А.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
6ВиноградарствоЗачетНаквасина Е.И.108Б1.В.03Зачет...X
6ПравоведениеЗачетРудакова Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
6Общая физическая подготовкаЗачетЛапин В.С.64Б1.В.07Зачет...X
6Санитарная гигиена на перерабатывающих предприятияхОтлШаламова Е.Л.108Б1.ВЗачет...X
6Теоретические основы товароведения и экспертизыЗачетШаламова Е.Л.108Б1.В.02Зачет...X
6Технология переработки продукции растениеводстваОтлСумачакова А.Н.0Б1.ОКурсовая работа...X

Версия для слабовидящих