| | | | |
| | | | |
|
28.12.2024 | 5 | Отл | Мясная продуктивность овец, методы ее оценки и пути повышения | Отл |
28.12.2024 | 4 | Хор | Выращивание телят в молочный период | Хор |
28.12.2024 | 1 | Н/я | Технология получения овчин | Н/я |
28.12.2024 | 1 | Н/я | Рост и формирование свиней | Н/я |
28.12.2024 | 5 | Отл | Скотоводческие хозяйства и охрана окружающей среды | Отл |
28.12.2024 | 1 | Н/я | Технология откорма свиней с использованием пищевых добавок | Н/я |
28.12.2024 | 5 | Отл | Молочные породы КРС, распространенные в России. Их зоотехническая оценка | Отл |
28.12.2024 | 1 | Н/я | Морфологические и инкубационные качества яиц | Н/я |
28.12.2024 | 1 | Н/я | Требования к животным, предназначенным для получения мясной и беконной свинины | Н/я |
28.12.2024 | 4 | Хор | Технология производства говядины в специализированных хозяйствах | Хор |
28.12.2024 | 5 | Отл | Методы разведения в скотоводстве | Отл |
28.12.2024 | 4 | Хор | Современные технологии производства молока в специализированных хозяйствах | Хор |
28.12.2024 | 5 | Отл | Технология выращивания молодняка КРС на мясо | Отл |
28.12.2024 | 1 | Н/я | Разведение овец в фермерских хозяйствах | Н/я |