Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Курсовая работа
Группа 941
Кафедра кафедра агротехнологий и ветеринарной медицины
Дисциплина Производство продукции животноводства
Преподаватель Петрусева Н.С.
Курс 2
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.О
Учебный план 35.03.07_2021_94.plx
Часов 0
Семестр 4
Дата изменения 26.09.2023
Компьютер DSHF1
Сохранений 8
 
Номер зачетной
книжки
 
1941/01
2941/02
3941/03
4941/04
5941/05
6949/13
7941/06
8941/07
9941/08
10941/10
Дата сдачи 
Оценка в баллах 
Оценка 
Тема курсовой работы 
Итог 
Результат 
01.06.20235Отл Технология производства мороженого Отл
01.06.20235ОтлТехнология производства творогаОтл
01.06.20233УдовлТехнология доения коровУдовл
01.06.20235ОтлХранение и транспортирование молокаОтл
01.06.20234ХорТехнология производства сыраХор
01.06.20231Н/яТехнология производства сливочного маслаН/я
01.06.20231Н/яТехнология производства варено-копченых колбасН/я
01.06.20234ХорТехнология производства йогуртаХор
01.06.20235ОтлТехнология производства мягких сыровОтл
01.06.20234ХорТехнология содержания и кормления кроликовХор

Версия для слабовидящих