Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Курсовая работа
Группа 940
Кафедра кафедра агротехнологий и ветеринарной медицины
Дисциплина Технология переработки продукции растениеводства
Преподаватель Сумачакова А.Н.
Курс 3
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.О
Учебный план 35.03.07_2020_94.plx
Часов 0
Семестр 6
Дата изменения 26.09.2023
Компьютер DSHF1
Сохранений 5
 
Номер зачетной
книжки
 
1940/03
2940/05
3940/07
4948/07
5940/08
6940/11
7940/14
8948/21
9940/20
Дата сдачи 
Оценка в баллах 
Оценка 
Тема курсовой работы 
Итог 
Результат 
27.05.20234ХорКонсервирование плодов и овощейХор
27.05.20231Н/яТехнология производства сушеной плодовоовощной продукцииН/я
27.05.20234ХорТехнология производства макаронных изделийХор
27.05.20234ХорТехнология производства пастилыХор
27.05.20234ХорТехнология производства виноградного винаХор
27.05.20235Отл Технология производства круп Отл
27.05.20234ХорТехнология производства пиваХор
27.05.20231Н/яТехнология производства квашеной капустыН/я
27.05.20234ХорПереработка зерна в муку Хор

Версия для слабовидящих