Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Курсовая работа
Группа 949
Кафедра кафедра агротехнологий и ветеринарной медицины
Дисциплина Технология хранения и переработки продукции животноводства
Преподаватель Шевченко А.И.
Курс 3
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.О
Учебный план 35.03.07_2019_94.plx
Часов 0
Семестр 5
Дата изменения 27.12.2021
Компьютер DSHF1
Сохранений 7
 
Номер зачетной
книжки
 
1949/01
2949/02
3949/03
4949/05
5949/06
6949/07
7949/09
8949/11
9949/12
10949/15
11949/16
12949/18
13949/19
14949/20
15949/21
Дата сдачи 
Оценка в баллах 
Оценка 
Тема курсовой работы 
Итог 
Результат 
22.12.20214ХорТехнология производства плавленых сыровХор
22.12.20215ОтлПервичная обработка молока на молочно-товарной фермеОтл
22.12.20215ОтлТехнология производства пастеризованного молока и сливокОтл
22.12.20215ОтлТехнология производства мягких сыровОтл
22.12.20215ОтлТехнология производства сырокопченных колбасОтл
22.12.20215ОтлТехнология производства твердых сыровОтл
22.12.20215ОтлТехнология производства творогаОтл
22.12.20211Н/яТехнология производства ливерных колбасН/я
22.12.20214ХорТехнология производства сметаныХор
22.12.20215ОтлТехнология производства мясных полуфабрикатовОтл
22.12.20215ОтлТехнология производства мороженногоОтл
22.12.20215ОтлМеханическая обработка молокаОтл
22.12.20214ХорТехнология производства сосисок и сарделекХор
22.12.20215ОтлХранение и транспортирование молокаОтл
22.12.20215ОтлТехнология производства йогуртовОтл

Версия для слабовидящих