Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Курсовая работа
Группа 940
Кафедра кафедра агротехнологий и ветеринарной медицины
Дисциплина Производство продукции животноводства
Преподаватель Петрусева Н.С., Шевченко А.И.
Курс 2
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.О
Учебный план 35.03.07_2020_94.plx
Часов 0
Семестр 3
Дата изменения 02.11.2022
Компьютер DSHF1
Сохранений 8
 
Номер зачетной
книжки
 
1940/01
2940/02
3940/03
4940/04
5940/05
6940/06
7940/07
8948/07
9940/08
10940/10
11940/11
12940/14
13940/15
14948/21
15940/17
16940/20
Дата сдачи 
Оценка в баллах 
Оценка 
Дополнительная сдача 
Тема курсовой работы 
Итог 
Дата 
Результат 
Результат 
19.01.20221Н/я   Мясная продуктивность овец, методы ее оценки пути повышения Н/я
19.01.20221Н/я   Технология кормления и содержания овец Н/я
19.01.20224Хор   Современные технологии производства молока в специализированных хозяйствах Хор
19.01.20221Н/я   Система ведения овцеводства и формы технологий Н/я
19.01.20221Н/я   Требования к животным, предназначенным для получения мясной и беконной свинины Н/я
19.01.20225Отл   Методы разведения в скотоводстве Отл
19.01.20225Отл   Рост и формирование свиней Отл
19.01.20224Хор   Технология выращивания молодняка крупного рогатого скота на мясо Хор
19.01.20221Н/я05.02.2022Удовл Выращивание телят в молочный период Удовл
19.01.20221Н/я   Нагул и откорм овец Н/я
19.01.20225Отл   Пороки шерсти, их причины и меры предупреждения Отл
19.01.20221Н/я05.02.2022Удовл Технологический процесс варки пантов Удовл
19.01.20221Н/я   Технология производства мяса Н/я
19.01.20221Н/я05.02.2022Удовл Технологический процесс обработки птицы Удовл
19.01.20224Хор   Технология доения коров и уход за выменем Хор
19.01.20225Отл   Технология получения овчин Отл

Версия для слабовидящих