Назад Печать

Сводная ведомость учета успеваемости студентов группы в семестре


 Семестр: Label
  
 Охрана трудаПравовое обеспечение ветеринарной деятельностиМетодики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхожденияФизическая культураПрактика по профилю специальности ПП.04Учебная практика. Основные методы и формы санитарно-просветительской деятельности УП.04Информационные технологии в профессиональной деятельностиОснованияДолговСтатус
ДаДаДаДаДаДаДа 
ЗачетыКонтр.раб.Прак.Экзамены 
В/19-54ЗачЗачЗачЗачХорУдвУдвОО0
В/19-55ЗачЗачН/яН/яХорУдвУдвОО2
В/19-52ЗачЗачН/яН/яХорУдвУдвОО2
В/19-44ЗачЗачЗачЗачОтлХорОтлОО0
В/19-24ЗачЗачЗачЗачОтлХорОтлОО0
В/19-56ЗачЗачЗачЗачХорУдвУдвОО0
В/19-25Н/яН/яЗачН/яХорУдвУдвОО3
В/19-27ЗачЗачЗачЗачОтлОтлОтлОО0
В/19-51ЗачЗачЗачЗачХорОтлХорОО0
В/19-26ОО0
В/19-129ЗачН/яН/яЗачХорУдвУдвОО2
В/19-41ЗачЗачЗачЗачХорХорХорОО0
В/19-42ЗачЗачЗачЗачОтлХорОтлОО0
В/19-47ЗачЗачЗачЗачОтлОтлОтлОО0
А/19-3ЗачЗачЗачЗачОтлОтлОтлОО0
В/19-29ЗачЗачЗачЗачХорХорХорОО0
В/19-50ЗачЗачЗачЗачОтлХорУдвОО0
В-49ЗачОО0
В/19-32ЗачЗачЗачЗачОтлОтлОтлОО0
В/19-35ЗачЗачЗачЗачОтлХорУдвОО0
В/19-36ЗачЗачЗачОтлОтлОтлОО1
А/19-15ЗачН/яЗачН/яН/яН/яУдвОО4
В/19-45ЗачЗачЗачЗачХорХорХорОО0
В/19-37ЗачЗачЗачЗачХорХорХорОО0
В/19-130Н/яН/яН/яН/яН/яН/яН/яОО7
В/19-40Н/яН/яЗачЗачН/яУдвХорОО3
В/19-28ЗачЗачЗачЗачОтлХорОтлОО0
В19/138ЗачЗачЗачЗачХорХорХорОО0
           

Версия для слабовидящих