| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 12 | | 32 |   |
| | Технология переработки молока и молочных продуктов |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 12 | | 32 |   |
| | Производство и сертификация сыров |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 12 | | 32 |   |
| | Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продукции переработки |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 12 | | 32 |   |
| | Технология переработки мяса и мясных продуктов |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 12 | | 32 |   |
| | Технология производства и переработки продукции птицеводства |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 12 | | 32 |   |
| | Пищевые добавки и ингредиенты в пищевой промышленности |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 12 | | 32 |   |
| | Основы консервирования |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 12 | | 32 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Визуальная психодиагностика |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Гены и здоровье |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Логика |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Межкультурные деловые коммуникации |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Мифы и предания Алтая |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Синергетическое видение мира |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Организация туристской деятельности |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Основы ораторского мастерства |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Экология как наука управления собой и миром |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Базовое программирование на Python |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Древнетюркские памятники Горного Алтая |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Культурогенез |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Лечебная физическая культура и массаж в детской практике |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Мир современной культуры: перспективы XXI-го века |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Полемика: теория и практика |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Природные основы рекреационно-туристических ресурсов |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Психология стресса |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Тайм-менеджмент |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Химия ядов и ядовитых веществ |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Пчеловодство |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 12 | | 32 |   |
| | Кролиководство |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 12 | | 32 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| | Санитарная гигиена на перерабатывающих предприятиях |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 12 | | 32 |   |
| | Теоретические основы товароведения и экспертизы |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 12 | | 32 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| | Пантовое оленеводство |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 12 | | 32 |   |
| | Переработка продукции пантового оленеводства |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 12 | | 32 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| | Технология производства Алтайских национальных продуктов на основе растительного сырья |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 12 | | 34 |   |
| | Технология производства Алтайских национальных продуктов на основе животноводческого сырья |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 12 | | 34 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| | Общая физическая подготовка |
| 328 | | | Зач | | | |   |
| | Легкая атлетика |
| 328 | | | | | | |   |
| | Зимние виды спорта |
| 328 | | | | | | |   |
| | Спортивные и подвижные игры |
| 328 | | | | | | |   |
| | Физкультурно-спортивное совершенствование |
| 328 | | | | | | |   |
| | Адаптивная физическая культура |
| 328 | | | | | | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | История России |
| 144 | | | Зач,ЗачО | | | |   |
| | Основы российской государственности |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | 8 | 20 | |   |
| | Философия |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 26 | |   |
| | Финансово-экономический практикум |
| 72 | | | Зач | | | |   |
| | Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Иностранный язык |
| 108 | | | Зач | | | |   |
| | 2 | 4 | Экз | | | 28 |   |
| | Культура речи и деловое общение |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 4 | 20 | |   |
| | Информационные и цифровые технологии |
| 144 | | | Зач,ЗачО | | | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | | | Зач | | | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | | | Зач | | | |   |
| | Введение в профессиональную деятельность |
| 108 | | | Зач | | | |   |
| | Основы государственной политики в сфере межэтнических и межконфессиональных отношений |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Методы проектной деятельности |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 8 | 10 | 10 |   |
| | Проектная деятельность в АПК |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | 8 | 10 | 10 |   |
| | Химия |
| 108 | | | Экз | | | |   |
| | Математика и математическая статистика |
| 108 | | | Экз | | | |   |
| | Физика |
| 108 | | | Зач | | | |   |
| | Сельскохозяйственная экология |
| 144 | | | Экз | | | |   |
| | Генетика растений и животных |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 8 | 32 | |   |
| | Микробиология |
| 108 | | | Зач | | | |   |
| | Механизация сельского хозяйства |
| 72 | | | ЗачО | | | |   |
| | 2 | 4 | ЗачО | 12 | 20 | |   |
| | Зоология |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 4 | | 20 |   |
| | Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
|
| 108 | 2 | 4 | Экз | 4 | | 20 |   |
| | Производство продукции животноводства |
| 216 | 2 | 3 | Экз (КР) | 12 | | 32 |   |
| | Кормление сельскохозяйственных животных |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 12 | | 32 |   |
| | Ботаника |
| 108 | | | Экз | | | |   |
| | Физиология и биохимия растений |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 10 | | 28 |   |
| | Земледелие с основами почвоведения и агрохимии |
| 144 | | | Экз | | | |   |
| | Растениеводство |
| 216 | 2 | 4 | Экз (КР) | 12 | | 32 |   |
| | Кормопроизводство |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 12 | | 32 |   |
| | Фитопатология, энтомология и защита растений |
| 108 | | | Экз | | | |   |
| | Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 12 | | 32 |   |
| | Биохимия сельскохозяйственной продукции |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 12 | | 32 |   |
| | Процессы и аппараты перерабатывающих производств |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 12 | | 32 |   |
| | Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 12 | | 32 |   |
| | Основы научных исследований |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 12 | 32 | |   |
| | Технология переработки и хранения продукции животноводства |
| 144 | 3 | 5 | Экз (КР) | 12 | | 32 |   |
| | Технология переработки и хранения продукции растениеводства |
| 180 | 3 | 6 | Экз (КР) | 12 | | 32 |   |
| | Оборудование перерабатывающих производств |
| 108 | 3 | 6 | Экз | 12 | | 32 |   |
| | Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 12 | | 32 |   |
| | Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 12 | | 32 |   |
| | Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 12 | | 32 |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Преддипломная практика |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | | 54,15 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Технологическая практика |
| 324 | 2 | 4 | Зач | | 144,15 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 72,15 | |   |
| | Технологическая практика |
| 756 | 3 | 6 | ЗачО | | 162,15 | |   |
| | 4 | 7 | ЗачО | | 216,15 | |   |
 | Блок: Б3.О | |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД.В | |
| | Антикоррупционное поведение |
| 36 | 3 | 5 | Зач | 2 | 4 | |   |
| | Социально-психологический тренинг |
| 36 | 2 | 3 | Зач | 6 | 10 | |   |
| | Спецкурс на иностранном языке |
| 72 | 2 | 4 | Зач | | 28 | |   |
| | Основы военной подготовки |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 26 | 42 | |   |