| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: ГИА | |
| | Подготовка к демонстрационному экзамену |
| 72 | | | | | | |   |
| | Подготовка выпускной квалификационной работы |
| 72 | | | | | | |   |
| | Проведение демонстрационного экзамена |
| 36 | | | | | | |   |
| | Защита выпускной квалификационной работы |
| 36 | | | | | | |   |
 | Блок: ЕН | |
| | Экологические основы природопользования |
| 48 | 2 | 4 | Зач | 26 | 6 | |   |
 | Блок: МДК.01 | |
| | Содержание сельскохозяйственных животных |
| 263 | 2 | 3 | (Контр.) | 58 | 20 | |   |
| | 4 | | 42 | 40 | |   |
| | Кормопроизводство |
РПД
Аннотация
| 238 | 2 | 3 | (Контр.) | 60 | 25 | |   |
| | 4 | | 30 | 45 | |   |
| | Биотехника размножения, акушерство и гинекология сельскохозяйственных животных |
| 110 | 2 | 4 | | 40 | 30 | |   |
 | Блок: МДК.02 | |
| | Технологии производства продукции животноводства |
| 321 | 2 | 4 | (Контр.) | 46 | 25 | |   |
| | 3 | 5 | (Контр.) | 48 | 35 | |   |
| | 6 | (КР) | 22 | 23 | |   |
| | Оценка и контроль качества продукции животноводства |
| 193 | 3 | 6 | (Контр.) | 30 | 24 | |   |
| | 4 | 7 | | 30 | 20 | |   |
| | Технологии первичной переработки продукции животноводства |
| 90 | 4 | 7 | | 38 | 24 | |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| | Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства |
| 235 | 4 | 8 | | 106 | 56 | |   |
 | Блок: МДК.04 | |
| | Управление структурным подразделением организации |
| 130 | 3 | 6 | | 60 | 40 | |   |
 | Блок: МДК.05 | |
| | Выполнение работ по профессии 11949 Животновод |
| 235 | 3 | 5 | (Контр.) | 50 | 42 | |   |
| | 6 | | 50 | 20 | |   |
 | Блок: МДК.06 | |
| | Инфекционные заболевания животных |
| 131 | 4 | 7 | | 35 | 28 | |   |
| | Паразитарные и инвазионные болезни животных |
| 140 | 3 | 6 | (Контр.) | 30 | | 28 |   |
| | 4 | 7 | | 30 | | 14 |   |
| | Незаразные болезни животных |
| 170 | 3 | 5 | (Контр.) | 24 | | 12 |   |
| | 6 | (Контр.) | 52 | | 24 |   |
| | 4 | 7 | | 12 | | 8 |   |
| | Основы ветеринарной хирургии и терапии |
| 144 | 3 | 6 | (Контр.) | 62 | | 48 |   |
| | Основы патологической анатомии и физиологии |
| 74 | 3 | 5 | (Контр.) | 30 | | 18 |   |
 | Блок: ОГСЭ | |
| | Основы философии |
| 52 | 2 | 3 | Зач | 28 | 20 | |   |
| | История |
| 52 | 2 | 3 | Зач | 28 | 20 | |   |
| | Иностранный язык |
| 217 | 2 | 3 | (Контр.) | | 50 | |   |
| | 4 | (Контр.) | | 24 | |   |
| | 3 | 5 | (Контр.) | | 30 | |   |
| | 6 | | | 41 | |   |
| | 4 | 7 | ЗачО | | 31 | |   |
| | Физическая культура |
| 320 | 2 | 3 | Зач | | 33 | |   |
| | 4 | (Контр.) | | 34 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 27 | |   |
| | 6 | | | 32 | |   |
| | 4 | 7 | (Контр.) | | 18 | |   |
| | 8 | ЗачО | | 16 | |   |
| | Основы исследовательской деятельности |
| 120 | 3 | 5 | (Контр.) | 20 | 40 | |   |
| | 6 | Зач | | 20 | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 61 | 3 | 5 | ЗачО | 20 | 26 | |   |
| | История России |
| 32 | 3 | 5 | Зач | 32 | | |   |
 | Блок: ОП | |
| | Анатомия и физиология животных |
| 116 | 2 | 4 | Экз | 46 | 32 | |   |
| | Микробиология, санитария и гигиена |
| 82 | 2 | 4 | ЗачО | 30 | 18 | |   |
| | Основы зоотехнии |
| 118 | 2 | 4 | ЗачО | 38 | 36 | |   |
| | Сельскохозяйственная биотехнология |
| 86 | 2 | 3 | ЗачО | 40 | 18 | |   |
| | Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства |
| 92 | 2 | 3 | Экз | 40 | 20 | |   |
| | Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| 118 | 4 | 8 | Экз | 50 | 28 | |   |
| | Правовые основы профессиональной деятельности |
| 49 | 4 | 8 | Зач | 22 | 10 | |   |
| | Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 45 | 3 | 6 | Зач | 20 | 10 | |   |
| | Охрана труда |
| 50 | 2 | 3 | ЗачО | 26 | 8 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 102 | 2 | 3 | ЗачО | 36 | 32 | |   |
| | Основы ветеринарии |
| 106 | 2 | 4 | Экз | 40 | 20 | |   |
| | Основы предпринимательской деятельности |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 20 | 48 | |   |
| | Основы финансовой грамотности |
| 34 | 2 | 3 | Зач | 20 | 12 | |   |
 | Блок: ПДП | |
| | ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) |
| 146 | 4 | 8 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПМ | |
| | Содержание, кормление и разведение сельскохозяйственных животных |
| 617 | 2 | 3 | (Контр.) | 118 | 45 | |   |
| | 4 | Экз,ЗачО | 112 | 115 | |   |
| | Производство и первичная переработка продукции животноводства |
| 610 | 2 | 4 | (Контр.) | 46 | 25 | |   |
| | 3 | 5 | (Контр.) | 48 | 35 | |   |
| | 6 | (КР,Контр.) | 52 | 47 | |   |
| | 4 | 7 | Экз,ЗачО | 68 | 44 | |   |
| | Хранение, транспортировка и реализация продукции животноводства |
| 241 | 4 | 8 | Экз,ЗачО | 106 | 56 | |   |
| | Управление работами по производству и переработке продукции животноводства |
| 136 | 3 | 6 | Экз,ЗачО | 60 | 40 | |   |
| | Выполнение работ по профессии 11949 Животновод |
| 241 | 3 | 5 | (Контр.) | 50 | 42 | |   |
| | 6 | Экз,ЗачО | 50 | 20 | |   |
| | Ветеринарное обслуживание сельскохозяйственных животных |
| 665 | 3 | 5 | (Контр.) | 54 | | 30 |   |
| | 6 | (Контр.) | 144 | | 100 |   |
| | 4 | 7 | Экз,ЗачО | 77 | 28 | 22 |   |
 | Блок: ПМ.01 | |
| | Экзамен по профессиональному модулю |
| 6 | 2 | 4 | Экз | | | |   |
 | Блок: ПМ.02 | |
| | Экзамен по профессиональному модулю |
| 6 | 4 | 7 | Экз | | | |   |
 | Блок: ПМ.03 | |
| | Экзамен по профессиональному модулю |
| 6 | 4 | 8 | Экз | | | |   |
 | Блок: ПМ.04 | |
| | Экзамен по профессиональному модулю |
| 6 | 3 | 6 | Экз | | | |   |
 | Блок: ПМ.05 | |
| | Квалификационный экзамен |
| 6 | 3 | 6 | Экз | | | |   |
 | Блок: ПМ.06 | |
| | Экзамен по профессиональному модулю |
| 6 | 4 | 7 | Экз | | | |   |
 | Блок: ПП.01 | |
| | Производственная практика (по профилю специальности) |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПП.02 | |
| | Производственная практика (по профилю специальности) |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПП.03 | |
| | Производственная практика (по профилю специальности) |
| 36 | 4 | 8 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПП.04 | |
| | Производственная практика (по профилю специальности) |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПП.05 | |
| | Производственная практика (по профилю специальности) |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: ПП.06 | |
| | Производственная практика (по профилю специальности) |
| 36 | 4 | 7 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: СОО | |
| | Базовые дисциплины |
| 1118 | 1 | 1 | Экз,Зач,ЗачО (Контр.) | 220 | 238 | |   |
| | 2 | Экз,Зач,ЗачО | 428 | 194 | |   |
| | Профильные дисциплины |
| 358 | 1 | 1 | (Контр.) | 90 | 46 | |   |
| | 2 | Экз (Контр.) | 110 | 78 | |   |
| | Предлагаемые ОО |
| | | | | | | |   |
 | Блок: СОО.01 | |
| | Русский язык |
| 72 | 1 | 1 | Экз | 36 | 34 | |   |
| | Литература |
| 110 | 1 | 1 | (Контр.) | 32 | 28 | |   |
| | 2 | ЗачО | 38 | 10 | |   |
| | История |
| 108 | 1 | 1 | (Контр.) | 28 | | |   |
| | 2 | ЗачО | 80 | | |   |
| | Обществознание |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 72 | | |   |
| | География |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 66 | | |   |
| | Иностранный язык |
| 84 | 1 | 1 | (Контр.) | | 50 | |   |
| | 2 | ЗачО | | 30 | |   |
| | Математика |
| 214 | 1 | 1 | ЗачО | 30 | 30 | |   |
| | 2 | Экз | 72 | 72 | |   |
| | Физическая культура |
| 72 | 1 | 1 | (Контр.) | | 30 | |   |
| | 2 | ЗачО | | 42 | |   |
| | Основы безопасности жизнедеятельности |
| 68 | 1 | 1 | Зач | 30 | 36 | |   |
| | Физика |
| 108 | 1 | 1 | (Контр.) | 44 | 10 | |   |
| | 2 | ЗачО | 38 | 10 | |   |
| | Информатика |
| 104 | 1 | 1 | (Контр.) | 20 | 20 | |   |
| | 2 | ЗачО | 32 | 30 | |   |
| | Родная литература |
| 34 | 1 | 2 | ЗачО | 30 | | |   |
 | Блок: СОО.02 | |
| | Биология |
| 186 | 1 | 1 | (Контр.) | 62 | 20 | |   |
| | 2 | Экз | 62 | 32 | |   |
| | Химия |
| 160 | 1 | 1 | (Контр.) | 28 | 26 | |   |
| | 2 | Экз | 48 | 46 | |   |
| | Индивидуальный проект |
| 12 | 1 | 2 | (Контр.) | | | |   |
 | Блок: УП.01 | |
| | Учебная практика. Содержание, кормление и разведение сельскохозяйственных животных |
| 180 | 2 | 4 | ЗачО | | 180 | |   |
 | Блок: УП.02 | |
| | Учебная практика. Производство и первичная переработка продукции животноводства |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | | 108 | |   |
 | Блок: УП.03 | |
| | Учебная практика. Хранение, транспортировка и реализация продукции животноводства |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | | 108 | |   |
 | Блок: УП.04 | |
| | Учебная практика. Управление работами по производству и переработке продукции животноводства |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: УП.05 | |
| | Учебная практика. Выполнение работ по профессии 11949 Животновод |
| 144 | 3 | 5 | | | | |   |
| | 6 | ЗачО | | | |   |
 | Блок: УП.06 | |
| | Ветеринарное обслуживание сельскохозяйственных животных |
| 180 | 3 | 6 | | | | |   |
| | 4 | 7 | ЗачО | | 72 | |   |