| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Управление конкурентоспособностью организации сферы гостеприимства |
| 324 | 4 | 7 | Экз,Зач,ЗачО (КР) | 40 | 52 | |   |
| | Бухгалтерский и финансовый учет организации сферы гостеприимства |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 24 | 34 | |   |
| | Статистические методы в управлении организации сферы гостеприимства |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 18 | 26 | |   |
| | Психологические и этические основы управления организации сферы гостеприимства |
| 144 | 2 | 3 | Зач | 20 | 36 | |   |
| | Правовые основы управления гостиничным бизнесом |
| 108 | 4 | 7 | Экз | 18 | 26 | |   |
| | Производственно-технологический модуль |
| 720 | 1 | 2 | Экз | 18 | 26 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | 18 | 26 | |   |
| | 4 | Экз | 12 | 16 | |   |
| | 3 | 5 | Экз,Зач | 26 | 38 | 4 |   |
| | 4 | 7 | ЗачО | 12 | 16 | |   |
| | Организационно-управленческий модуль |
| 720 | 3 | 6 | | 20 | 36 | |   |
| | 4 | 7 | Экз | 56 | 88 | |   |
| | 8 | Экз | 36 | 52 | |   |
 | Блок: Б1.В.01 | |
| | Конкурентоспособность организации сферы гостеприимства |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 18 | 26 | |   |
| | Междисциплинарный проект "Повышение конкурентоспособности организации сферы гостеприимства" |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО (КР) | 4 | | |   |
| | Бизнес-планирование в организациях гостеприимства и общественного питания |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 18 | 26 | |   |
 | Блок: Б1.В.04 | |
| | Психология делового общения |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Профессиональная этика и этикет |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.В.06 | |
| | Организация питания в гостиничных комплексах |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 12 | 16 | |   |
| | Формирование гостиничного продукта |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 24 | 34 | |   |
| | Организация экскурсионного обслуживания на гостиничном предприятии |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | 12 | 16 | |   |
| | Деятельность административно-хозяйственной службы гостиничного предприятия |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 18 | 26 | |   |
| | Деятельность анимационной службы гостиничного предприятия |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 2 | 4 | 4 |   |
| | Деятельность службы приема и размещения гостиничного предприятия |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 18 | 26 | |   |
 | Блок: Б1.В.07 | |
| | Управление персоналом в сфере гостеприимства |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 20 | 36 | |   |
| | Налоги и налогообложение в гостиничном бизнесе |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 18 | 26 | |   |
| | Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 18 | 26 | |   |
| | Управление качеством в сфере гостеприимства |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 18 | 26 | |   |
| | Классификация гостиниц и иных средств размещения |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 18 | 26 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Визуальная психодиагностика |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Гены и здоровье |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Логика |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Межкультурные деловые коммуникации |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Мифы и предания Алтая |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Синергетическое видение мира |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Организация туристской деятельности |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Основы ораторского мастерства |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Экология как наука управления собой и миром |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Базовое программирование на Python |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Древнетюркские памятники Горного Алтая |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Культурогенез |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Лечебная физическая культура и массаж в детской практике |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Мир современной культуры: перспективы XXI-го века |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Полемика: теория и практика |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Природные основы рекреационно-туристических ресурсов |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Психология стресса |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Тайм-менеджмент |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Химия ядов и ядовитых веществ |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Общая физическая подготовка |
| 328 | 1 | 2 | Зач | | 66 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 66 | |   |
| | 4 | Зач | | 66 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 66 | |   |
| | 6 | Зач | | 40 | |   |
| | Легкая атлетика |
| 328 | 1 | 2 | Зач | | 66 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 66 | |   |
| | 4 | Зач | | 66 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 66 | |   |
| | 6 | Зач | | 40 | |   |
| | Зимние виды спорта |
| 328 | 1 | 2 | Зач | | 66 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 66 | |   |
| | 4 | Зач | | 66 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 66 | |   |
| | 6 | Зач | | 40 | |   |
| | Спортивные и подвижные игры |
| 328 | 1 | 2 | Зач | | 66 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 66 | |   |
| | 4 | Зач | | 66 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 66 | |   |
| | 6 | Зач | | 40 | |   |
| | Физкультурно-спортивное совершенствование |
| 328 | 1 | 2 | Зач | | 66 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 66 | |   |
| | 4 | Зач | | 66 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 66 | |   |
| | 6 | Зач | | 40 | |   |
| | Адаптивная физическая культура |
| 328 | 1 | 2 | Зач | | 66 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 66 | |   |
| | 4 | Зач | | 66 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 66 | |   |
| | 6 | Зач | | 40 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| | Организация гостиничных услуг на горнолыжных курортах |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 16 | 22 | |   |
| | Организация гостиничных услуг на туристских базах |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 16 | 22 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| | Технология и организация лечебно-оздоровительных услуг на гостиничном предприятии |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | 20 | 38 | |   |
| | Технология и организация СПА и Велнес услуг в гостиничных комплексах |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | 20 | 38 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| | Основы финансовой деятельности предприятий индустрии гостеприимства |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 20 | 38 | |   |
| | Особенности экономического анализа в гостиничном бизнесе |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 20 | 38 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| | Реклама и PR в индустрии гостеприимства |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 18 | 26 | |   |
| | Маркетинговые исследования в индустрии гостеприимства и общественного питания |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 18 | 26 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| | Интернет-технологии в индустрии гостеприимства и общественного питания |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 26 | |   |
| | Информационные технологии в управлении предприятием индустрии гостеприимства и общественного питания |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 26 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.09 | |
| | Технологии продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания |
| 216 | 3 | 5 | Зач | 12 | 16 | |   |
| | 6 | Экз (КР) | 12 | 16 | |   |
| | Принятие управленческих решений в гостеприимстве |
| 216 | 3 | 5 | Зач | 12 | 16 | |   |
| | 6 | Экз (КР) | 12 | 16 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | История России |
| 72 | | | Зач | | | |   |
| | 1 | 2 | ЗачО | 20 | 38 | |   |
| | Основы российской государственности |
| 72 | | | ЗачО | | | |   |
| | Философия |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 18 | 26 | |   |
| | Финансово-экономический практикум |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 2 | 4 | |   |
| | Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Деловые и межкультурные коммуникации на иностранном языке |
| 432 | 1 | 2 | Зач | | | 28 |   |
| | 2 | 3 | Экз | | | 44 |   |
| | 4 | Зач | | | 44 |   |
| | 3 | 5 | Экз | | | 28 |   |
| | Основы государственной политики в сфере межэтнических и межконфессиональных отношений |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Информационно-коммуникативные технологии и программное обеспечение в профессиональной деятельности |
| 288 | 1 | 2 | Зач,ЗачО | 6 | | 22 |   |
| | 2 | 3 | Экз | 10 | | 28 |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 10 | 34 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | | | Зач | | | |   |
| | Психология |
| 144 | 1 | 2 | ЗачО | 20 | 36 | |   |
| | Культура речи и деловое общение |
| 108 | | | Зач | | | |   |
| | Методы проектной деятельности |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 8 | 10 | 10 |   |
| | Проектная деятельность в сфере гостеприимства |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 16 | 28 | |   |
| | Правовые основы деятельности и документооборот в сфере гостеприимства и общественного питания |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 18 | 26 | |   |
| | Прикладная математика и математические методы и модели в сфере гостеприимства и общественного питания |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 2 | 4 | |   |
| | Менеджмент организации сферы гостеприимства и общественного питания |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 16 | 26 | |   |
| | Экономика организации сферы гостеприимства и общественного питания |
| 180 | 2 | 3 | Экз (КР) | 18 | 26 | |   |
| | Маркетинг организации сферы гостеприимства и общественного питания |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 16 | 26 | |   |
| | Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания |
| 216 | 1 | 2 | Экз,Зач (КР) | 16 | 28 | |   |
| | Иностранный язык делового общения в профессиональной деятельности (второй) |
| 504 | 2 | 3 | Зач | | | 36 |   |
| | 4 | Зач | | | 36 |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | | | 36 |   |
| | 6 | Экз | | | 54 |   |
| | Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 18 | 26 | |   |
| | Предпринимательство в сфере гостеприимства и общественного питания |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 18 | 26 | |   |
| | Стандартизация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания |
| 180 | 3 | 6 | Экз | 22 | 36 | |   |
| | Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 10 | 18 | |   |
| | Сервисная деятельность |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 2 | 4 | |   |
 | Блок: Б1.О.06 | |
| | Иностранный язык |
| 216 | | | Зач | | | |   |
| | 1 | 2 | Зач | | | 28 |   |
| | 2 | 3 | Экз | | | 44 |   |
| | Межкультурные коммуникации на иностранном языке |
| 216 | 2 | 4 | Зач | | | 44 |   |
| | 3 | 5 | Экз | | | 28 |   |
 | Блок: Б1.О.08 | |
| | Современные IT-технологии на предприятии |
| 144 | 1 | 2 | Зач,ЗачО | 6 | | 22 |   |
| | Программное обеспечение и автоматизация профессиональной деятельности |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 10 | | 28 |   |
 | Блок: Б1.О.21 | |
| | Иностранный язык делового общения (второй) |
| 360 | 2 | 3 | Зач | | | 36 |   |
| | 4 | Зач | | | 36 |   |
| | 3 | 5 | ЗачО | | | 36 |   |
| | Иностранный язык профессиональной деятельности (второй) |
| 144 | 3 | 6 | Экз | | | 54 |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Технологическая практика |
| 324 | 3 | 6 | ЗачО | | 162,15 | |   |
| | Организационно-управленческая практика |
| 324 | 4 | 8 | ЗачО | | 171 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Ознакомительная практика |
| 216 | 1 | 2 | ЗачО | | 108,15 | |   |
| | Преддипломная практика |
| 216 | 4 | 8 | ЗачО | | 104,15 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
| 108 | | | | | | |   |
| | Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД.В | |
| | Антикоррупционное поведение |
| 36 | 3 | 5 | Зач | 2 | 4 | |   |
| | Социально-психологический тренинг |
| 36 | 2 | 4 | Зач | 2 | 4 | |   |
| | Спецкурс на иностранном языке |
| 72 | 4 | 7 | Зач | | 28 | |   |
| | Основы военной подготовки |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 26 | 42 | |   |