| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: ГИА | |
| Подготовка к демонстрационному экзамену |
| 72 | | | | | | | |
| Подготовка выпускной квалификационной работы |
| 72 | | | | | | | |
| Проведение демонстрационного экзамена |
| 36 | | | | | | | |
| Защита выпускной квалификационной работы |
| 36 | | | | | | | |
| Блок: ЕН | |
| Экологические основы природопользования |
| 48 | 2 | 4 | Зач | 26 | 6 | | |
| Блок: МДК.01 | |
| Содержание сельскохозяйственных животных |
| 263 | 2 | 3 | (Контр.) | 58 | 20 | | |
| 4 | | 42 | 40 | | |
| Кормопроизводство |
| 238 | 2 | 3 | (Контр.) | 60 | 25 | | |
| 4 | | 30 | 45 | | |
| Биотехника размножения, акушерство и гинекология сельскохозяйственных животных |
| 110 | 2 | 4 | | 40 | 30 | | |
| Блок: МДК.02 | |
| Технологии производства продукции животноводства |
| 321 | 2 | 4 | (Контр.) | 46 | 25 | | |
| 3 | 5 | (Контр.) | 48 | 35 | | |
| 6 | (КР) | 22 | 23 | | |
| Оценка и контроль качества продукции животноводства |
| 193 | 3 | 6 | (Контр.) | 30 | 24 | | |
| 4 | 7 | | 30 | 20 | | |
| Технологии первичной переработки продукции животноводства |
| 90 | 4 | 7 | | 38 | 24 | | |
| Блок: МДК.03 | |
| Технологии хранения, транспортировки и реализации продукции животноводства |
| 235 | 4 | 8 | | 106 | 56 | | |
| Блок: МДК.04 | |
| Управление структурным подразделением организации |
| 130 | 3 | 6 | | 60 | 40 | | |
| Блок: МДК.05 | |
| Выполнение работ по профессии 11949 Животновод |
| 235 | 3 | 5 | (Контр.) | 50 | 42 | | |
| 6 | | 50 | 20 | | |
| Блок: МДК.06 | |
| Инфекционные заболевания животных |
| 131 | 4 | 7 | | 35 | 28 | | |
| Паразитарные и инвазионные болезни животных |
| 140 | 3 | 6 | (Контр.) | 30 | | 28 | |
| 4 | 7 | | 30 | | 14 | |
| Незаразные болезни животных |
| 170 | 3 | 5 | (Контр.) | 24 | | 12 | |
| 6 | (Контр.) | 52 | | 24 | |
| 4 | 7 | | 12 | | 8 | |
| Основы ветеринарной хирургии и терапии |
РПД
Аннотация
| 144 | 3 | 6 | (Контр.) | 62 | | 48 | |
| Основы патологической анатомии и физиологии |
| 74 | 3 | 5 | (Контр.) | 30 | | 18 | |
| Блок: ОГСЭ | |
| Основы философии |
| 52 | 2 | 3 | Зач | 28 | 20 | | |
| История |
| 52 | 2 | 3 | Зач | 28 | 20 | | |
| Иностранный язык |
| 217 | 2 | 3 | (Контр.) | | 50 | | |
| 4 | (Контр.) | | 24 | | |
| 3 | 5 | (Контр.) | | 30 | | |
| 6 | | | 41 | | |
| 4 | 7 | ЗачО | | 31 | | |
| Физическая культура |
| 320 | 2 | 3 | Зач | | 33 | | |
| 4 | (Контр.) | | 34 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 27 | | |
| 6 | | | 32 | | |
| 4 | 7 | (Контр.) | | 18 | | |
| 8 | ЗачО | | 16 | | |
| Основы исследовательской деятельности |
| 120 | 3 | 5 | (Контр.) | 20 | 40 | | |
| 6 | Зач | | 20 | | |
| Русский язык и культура речи |
РПД
Аннотация
| 61 | 3 | 5 | ЗачО | 20 | 26 | | |
| История России |
| 32 | 3 | 5 | Зач | 32 | | | |
| Блок: ОП | |
| Анатомия и физиология животных |
| 116 | 2 | 4 | Экз | 46 | 32 | | |
| Микробиология, санитария и гигиена |
| 82 | 2 | 4 | ЗачО | 30 | 18 | | |
| Основы зоотехнии |
| 118 | 2 | 4 | ЗачО | 38 | 36 | | |
| Сельскохозяйственная биотехнология |
| 86 | 2 | 3 | ЗачО | 40 | 18 | | |
| Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства |
| 92 | 2 | 3 | Экз | 40 | 20 | | |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| 118 | 4 | 8 | Экз | 50 | 28 | | |
| Правовые основы профессиональной деятельности |
| 49 | 4 | 8 | Зач | 22 | 10 | | |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 45 | 3 | 6 | Зач | 20 | 10 | | |
| Охрана труда |
| 50 | 2 | 3 | ЗачО | 26 | 8 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 102 | 2 | 3 | ЗачО | 36 | 32 | | |
| Основы ветеринарии |
| 106 | 2 | 4 | Экз | 40 | 20 | | |
| Основы предпринимательской деятельности |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 20 | 48 | | |
| Основы финансовой грамотности |
| 34 | 2 | 3 | Зач | 20 | 12 | | |
| Блок: ПДП | |
| ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ) |
| 146 | 4 | 8 | ЗачО | | | | |
| Блок: ПМ.01 | |
| Экзамен по профессиональному модулю |
| 6 | 2 | 4 | Экз | | | | |
| Блок: ПМ.02 | |
| Экзамен по профессиональному модулю |
| 6 | 4 | 7 | Экз | | | | |
| Блок: ПМ.03 | |
| Экзамен по профессиональному модулю |
| 6 | 4 | 8 | Экз | | | | |
| Блок: ПМ.04 | |
| Экзамен по профессиональному модулю |
| 6 | 3 | 6 | Экз | | | | |
| Блок: ПМ.05 | |
| Квалификационный экзамен |
| 6 | 3 | 6 | Экз | | | | |
| Блок: ПМ.06 | |
| Экзамен по профессиональному модулю |
| 6 | 4 | 7 | Экз | | | | |
| Блок: ПП.01 | |
| Производственная практика (по профилю специальности) |
РПД
Аннотация
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | | | |
| Блок: ПП.02 | |
| Производственная практика (по профилю специальности) |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | | | | |
| Блок: ПП.03 | |
| Производственная практика (по профилю специальности) |
| 36 | 4 | 8 | ЗачО | | | | |
| Блок: ПП.04 | |
| Производственная практика (по профилю специальности) |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | | | | |
| Блок: ПП.05 | |
| Производственная практика (по профилю специальности) |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | | | | |
| Блок: ПП.06 | |
| Производственная практика (по профилю специальности) |
| 36 | 4 | 7 | ЗачО | | | | |
| Блок: СОО.01 | |
| Русский язык |
| 72 | 1 | 1 | Экз | 36 | 34 | | |
| Литература |
| 110 | 1 | 1 | (Контр.) | 32 | 28 | | |
| 2 | ЗачО | 38 | 10 | | |
| История |
| 108 | 1 | 1 | (Контр.) | 28 | | | |
| 2 | ЗачО | 80 | | | |
| Обществознание |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 72 | | | |
| География |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 66 | | | |
| Иностранный язык |
| 84 | 1 | 1 | (Контр.) | | 50 | | |
| 2 | ЗачО | | 30 | | |
| Математика |
| 214 | 1 | 1 | ЗачО | 30 | 30 | | |
| 2 | Экз | 72 | 72 | | |
| Физическая культура |
| 72 | 1 | 1 | (Контр.) | | 30 | | |
| 2 | ЗачО | | 42 | | |
| Основы безопасности жизнедеятельности |
| 68 | 1 | 1 | Зач | 30 | 36 | | |
| Физика |
| 108 | 1 | 1 | (Контр.) | 44 | 10 | | |
| 2 | ЗачО | 38 | 10 | | |
| Информатика |
| 104 | 1 | 1 | (Контр.) | 20 | 20 | | |
| 2 | ЗачО | 32 | 30 | | |
| Родная литература |
| 34 | 1 | 2 | ЗачО | 30 | | | |
| Блок: СОО.02 | |
| Биология |
| 186 | 1 | 1 | (Контр.) | 62 | 20 | | |
| 2 | Экз | 62 | 32 | | |
| Химия |
| 160 | 1 | 1 | (Контр.) | 28 | 26 | | |
| 2 | Экз | 48 | 46 | | |
| Индивидуальный проект |
| 12 | 1 | 2 | (Контр.) | | | | |
| Блок: УП.01 | |
| Учебная практика. Содержание, кормление и разведение сельскохозяйственных животных |
| 180 | 2 | 4 | ЗачО | | | | |
| Блок: УП.02 | |
| Учебная практика. Производство и первичная переработка продукции животноводства |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | | 108 | | |
| Блок: УП.03 | |
| Учебная практика. Хранение, транспортировка и реализация продукции животноводства |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | | 108 | | |
| Блок: УП.04 | |
| Учебная практика. Управление работами по производству и переработке продукции животноводства |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | | 36 | | |
| Блок: УП.05 | |
| Учебная практика. Выполнение работ по профессии 11949 Животновод |
| 144 | 3 | 5 | | | 72 | | |
| 6 | ЗачО | | 72 | | |
| Блок: УП.06 | |
| Ветеринарное обслуживание сельскохозяйственных животных |
| 180 | 3 | 6 | | | 108 | | |
| 4 | 7 | ЗачО | | 72 | | |