| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Плодоводство и овощеводство |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | 16 | 8 | 32 | |
| Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 16 | | 32 | |
| Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 16 | | 28 | |
| Технология бродильных производств |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | 16 | | 32 | |
| Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продукции переработки |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 16 | | 32 | |
| Переработка зерна и хлебопечение |
| 216 | 4 | 7 | ЗачО | 12 | | 20 | |
| 8 | Экз | 16 | | 28 | |
| Консервирование плодов и овощей |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 16 | | 32 | |
| Пищевые добавки и ингредиенты в пищевой промышленности |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 16 | | 32 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Теория текста и копирайтинг в интернет-коммуникации |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | | 18 | |
| Лидерство и командообразование |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | | 18 | |
| Визуальная психодиагностика |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | | 18 | |
| Алтайский традиционный этикет этикет |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | | 18 | |
| Межкультурные и деловые коммуникации |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | | 18 | |
| Основы ораторского мастерства |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | | 18 | |
| Организация туристской деятельности |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | | 18 | |
| Культура безопасного поведения |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | | 18 | |
| Имиджелогия |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | | 18 | |
| Логика |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | | 18 | |
| Любовные сюжеты в русской и мировой литературе |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | | 18 | |
| Экология как наука управления собой и миром |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | | 18 | |
| Химия окружающей среды Горного Алтая |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | | 18 | |
| Основы математической лингвистики |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | | 18 | |
| Основы региональной астрономии |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | | 18 | |
| Фото- и видеоискусство |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | | 18 | |
| Разведение рыб в условиях Горного Алтая |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | | 18 | |
| Политико-правовые основы международных отношений |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | | 18 | |
| Креативная мастерская |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | | 18 | |
| Биология и техника. Бионика |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | | 18 | |
| Искусство ландшафтного дизайна |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | | 18 | |
| Природный хендмейд |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | | 18 | |
| Химия ядов и ядовитых веществ |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | | 18 | |
| Уход за домашними непродуктивными животными |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | | 18 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Литературное краеведение и наследие писателей Республики Алтай |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | | |
| Тайм-менеджмент |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | | |
| Алтайский язык для начинающих |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | | |
| Психология стресса |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | | |
| Древнетюркские памятники Горного Алтая |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | | |
| Психолого-педагогическое взаимодействие участников образовательного процесса |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | | |
| Мир современной культуры: перспективы XXI-го века |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | | |
| Гены и здоровье |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | | |
| Экологическая безопасность в социальной среде |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | | |
| Введение в современное картографирование |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | | |
| Базовое программирование на Python |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | | |
| Основы анализа данных |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | | |
| Прикладная статистика в R по отраслям |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | | |
| Синергетическое видение мира |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | | |
| Ветеринарная стоматология |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | | |
| Сенсорный анализ продовольственных товаров |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | | |
| Древесные растения в урбанизированной среде |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | | |
| Природные основы рекреационно-туристических ресурсов |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | | |
| Полемика: теория и практика |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | | |
| Мир минералов |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | | |
| Живая природа и опасность |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | | |
| Практическая химия |
РПД
Аннотация
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | | |
| Растения управляют миром |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | | |
| Флористическая мастерская |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | | |
| Тайны человеческого лица |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Технология возделывания лекарственных растений |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 16 | | 28 | |
| Технология переработки лекарственного сырья |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 16 | | 28 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Теоретические основы переработки растительного сырья |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 16 | | 28 | |
| Теоретические основы товароведения и экспертизы |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 16 | | 28 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Технология производства соков |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 16 | | 32 | |
| Технология производства вин |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 16 | | 32 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Технология производства Алтайских национальных продуктов на основе растительного сырья |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 16 | | 32 | |
| Технология производства Алтайских национальных продуктов на основе животноводческого сырья |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 16 | | 32 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| Общая физическая подготовка |
| 328 | 1 | 2 | Зач | | 66 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 66 | | |
| 4 | Зач | | 66 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 66 | | |
| 6 | Зач | | 40 | | |
| Легкая атлетика |
| 328 | 1 | 2 | Зач | | 66 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 66 | | |
| 4 | Зач | | 66 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 66 | | |
| 6 | Зач | | 40 | | |
| Зимние виды спорта |
| 328 | 1 | 2 | Зач | | 66 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 66 | | |
| 4 | Зач | | 66 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 66 | | |
| 6 | Зач | | 40 | | |
| Спортивные подвижные игры |
| 328 | 1 | 2 | Зач | | 66 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 66 | | |
| 4 | Зач | | 66 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 66 | | |
| 6 | Зач | | 40 | | |
| Физкультурно-спортивное совершенствование |
| 328 | 1 | 2 | Зач | | 66 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 66 | | |
| 4 | Зач | | 66 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 66 | | |
| 6 | Зач | | 40 | | |
| Общая физическая подготовка |
| 328 | 1 | 2 | Зач | | 66 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 66 | | |
| 4 | Зач | | 66 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 66 | | |
| 6 | Зач | | 40 | | |
| Блок: Б1.О | |
| История России |
| 144 | 1 | 1 | Зач | 20 | 36 | | |
| 2 | ЗачО | 20 | 38 | | |
| Философия |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 18 | 26 | | |
| Основы информационной культуры |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 10 | 10 | 22 | |
| Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 10 | 34 | | |
| Культура и межкультурное взаимодействие |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 10 | 18 | | |
| Иностранный язык |
| 324 | 1 | 1 | Зач | | | 28 | |
| 2 | Зач | | | 28 | |
| 2 | 3 | Зач | | | 28 | |
| 4 | Экз | | | 28 | |
| Культура речи и деловое общение |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 12 | 32 | | |
| Экономическая культура и финансовая грамотность |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 10 | 18 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 10 | 34 | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 10 | 18 | | |
| Проектная деятельность |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 8 | 10 | 10 | |
| Проектная деятельность в сельском хозяйстве |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 8 | 10 | 10 | |
| Психология и педагогика |
| 144 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | | |
| 4 | ЗачО | 10 | 18 | | |
| Цифровые технологии в профессиональной деятельности |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 10 | | 24 | |
| Химия |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 22 | | 28 | |
| Математика и математическая статистика |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 12 | 20 | 10 | |
| Физика |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | 16 | | 28 | |
| Сельскохозяйственная экология |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 1 | Экз | 16 | | 28 | |
| Введение в профессиональную деятельность |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | 16 | | 28 | |
| Генетика растений и животных |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 16 | | 28 | |
| Микробиология |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | | 28 | |
| Механизация сельского хозяйства |
РПД
Аннотация
| 180 | 2 | 3 | Экз | 16 | | 28 | |
| 4 | ЗачО | 10 | | 28 | |
| Зоология |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 16 | | 28 | |
| Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
|
| 108 | 1 | 2 | Экз | 16 | | 32 | |
| Производство продукции животноводства |
| 144 | 2 | 3 | Экз (КР) | 16 | | 32 | |
| Кормление сельскохозяйственных животных |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | | 28 | |
| Земледелие с основами почвоведения и агрохимии |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 16 | | 32 | |
| Ботаника |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 16 | | 28 | |
| Физиология и биохимия растений |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 16 | | 28 | |
| Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | | 28 | |
| Растениеводство |
| 180 | 3 | 5 | Экз (КР) | 20 | | 40 | |
| Кормопроизводство |
| 108 | 3 | 6 | Экз | 16 | | 28 | |
| Фитопатология, энтомология и защита растений |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 16 | | 28 | |
| Биохимия сельскохозяйственной продукции |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | | 28 | |
| Основы научных исследований |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 16 | | 28 | |
| Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 16 | | 28 | |
| Процессы и аппараты перерабатывающих производств |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 16 | | 28 | |
| Технология переработки и хранения продукции животноводства |
| 144 | 3 | 5 | Экз (КР) | 16 | | 32 | |
| Технология переработки и хранения продукции растениеводства |
| 180 | 3 | 6 | Экз (КР) | 20 | | 40 | |
| Оборудование перерабатывающих производств |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 16 | | 32 | |
| Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции |
| 108 | 4 | 7 | Экз | 16 | | 28 | |
| Организация производства сельскохозяйственных предприятий |
| 108 | 3 | 6 | Экз | 16 | | 28 | |
| Основы российской государственности |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 18 | 36 | | |
| Блок: Б2.В | |
| Преддипломная практика |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | | 54,15 | | |
| Блок: Б2.О | |
| Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) |
| 324 | 1 | 2 | ЗачО | | 216,15 | | |
| Технологическая практика |
| 324 | 2 | 3 | ЗачО | | 72,15 | | |
| 4 | ЗачО | | 72,15 | | |
| 3 | 5 | ЗачО | | 72,15 | | |
| Технологическая практика |
| 756 | 3 | 6 | ЗачО | | 162,15 | | |
| 4 | 7 | ЗачО | | 216,15 | | |
| Блок: Б3 | |
| Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Повышение уровня правосознания и формирование антикоррупционных стандартов поведения |
| 36 | 3 | 5 | Зач | 2 | 4 | | |
| Спецкурс на иностранном языке |
| 72 | 4 | 7 | Зач | | 28 | | |
| Основы военной подготовки |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 26 | 42 | | |
| Блок: ФТД.ДВ.01 | |
| Методология самостоятельной работы студентов |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 6 | 10 | | |
| Социально-психологический тренинг |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 6 | 10 | | |