| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
 | Блок: Б1.В | |
| Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 10 | | 32 |   |
| Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 10 | | 24 |   |
| Технология переработки молока и молочных продуктов |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | 12 | | 32 |   |
| Производство и сертификация сыров |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | 12 | | 32 |   |
| Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продукции переработки |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 16 | | 32 |   |
| Технология переработки мяса и мясных продуктов |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 16 | | 32 |   |
| Технология производства и переработки продукции птицеводства |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 16 | | 32 |   |
| Пищевые добавки и ингредиенты в пищевой промышленности |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 16 | | 32 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Теория текста и копирайтинг в интернет-коммуникации |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 2 | | 2 |   |
| Прагматические аспекты речевого этикета в деловой сфере |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 2 | | 2 |   |
| Лидерство и командообразование |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 2 | | 2 |   |
| Визуальная психодиагностика |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 2 | | 2 |   |
| Алтайский речевой этикет |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 2 | | 2 |   |
| Межкультурные и деловые коммуникации |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 2 | | 2 |   |
| Основы ораторского мастерства |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 2 | | 2 |   |
| Организация туристской деятельности |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 2 | | 2 |   |
| Вербальные правонарушения |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 2 | | 2 |   |
| Культура безопасного поведения |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 2 | | 2 |   |
| Имиджелогия |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 2 | | 2 |   |
| Логика |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 2 | | 2 |   |
| Любовные сюжеты в русской и мировой литературе |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 2 | | 2 |   |
| Экология как наука управления собой и миром |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 2 | | 2 |   |
| Химия окружающей среды Горного Алтая |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 2 | | 2 |   |
| Основы математической лингвистики |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 2 | | 2 |   |
| Основы региональной астрономии |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 2 | | 2 |   |
| Фото- и видеоискусство |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 2 | | 2 |   |
| Основы робототехники |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 2 | | 2 |   |
| Болезни декоративных, экзотических, зоопарковых и диких животных |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 2 | | 2 |   |
| Разведение рыб в условиях Горного Алтая |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 2 | | 2 |   |
| Технологии производства алтайских национальных продуктов питания |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 2 | | 2 |   |
| Политико-правовые основы международных отношений |
| 72 | 4 | 8 | Зач | 2 | | 2 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Литературное краеведение и наследие писателей Республики Алтай |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| Тайм-менеджмент |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| Алтайский язык как иностранный |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| Психология стресса |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| Древнетюркские памятники Горного Алтая |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| Геополитика имперского воображения: Восток и Запад в русской культуре |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| Психолого-педагогическое взаимодействие участников образовательного процесса |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| Мир современной культуры: перспективы XXI-го века |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| Гены и здоровье |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| Экологическая безопасность в социальной среде |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| Пространственный анализ данных средствами ГИС |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| Базовое программирование на Python |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| Основы анализа данных |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| Прикладная статистика в R по отраслям |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| Синергетическое видение мира |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| Современные технологии альтернативной энергетики |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| Ветеринарная стоматология |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| Охрана окружающей среды |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| Сенсорный анализ продовольственных товаров |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| Технология производства вин |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| Уход за домашними непродуктивными животными |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| Древесные растения в урбанизированной среде |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| Природные основы рекреационно-туристических ресурсов |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
| Полемика: теория и практика |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 10 | 18 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Пчеловодство |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 10 | | 24 |   |
| Кролиководство |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 10 | | 24 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Санитарная гигиена на перерабатывающих предприятиях |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 10 | | 20 |   |
| Теоретические основы товароведения и экспертизы |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 10 | | 20 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Пантовое оленеводство |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 12 | | 28 |   |
| Переработка продукции пантового оленеводства |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 12 | | 28 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Технология производства Алтайских национальных продуктов на основе растительного сырья |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 16 | | 32 |   |
| Технология производства Алтайских национальных продуктов на основе животноводческого сырья |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 16 | | 32 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| Общая физическая подготовка |
| 262 | | | Зач | | | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 66 | |   |
| 4 | Зач | | 66 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 66 | |   |
| 6 | Зач | | 40 | |   |
| Легкая атлетика |
| 262 | | | Зач | | | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 66 | |   |
| 4 | Зач | | 66 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 66 | |   |
| 6 | Зач | | 40 | |   |
| Зимние виды спорта |
| 262 | | | Зач | | | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 66 | |   |
| 4 | Зач | | 66 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 66 | |   |
| 6 | Зач | | 40 | |   |
| Спортивные подвижные игры |
| 262 | | | Зач | | | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 66 | |   |
| 4 | Зач | | 66 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 66 | |   |
| 6 | Зач | | 40 | |   |
| Физкультурно-спортивное совершенствование |
| 262 | | | Зач | | | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 66 | |   |
| 4 | Зач | | 66 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 66 | |   |
| 6 | Зач | | 40 | |   |
| Общая физическая подготовка |
| 262 | | | Зач | | | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 66 | |   |
| 4 | Зач | | 66 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 66 | |   |
| 6 | Зач | | 40 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| История (история России, всеобщая история) |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 4 | 4 | |   |
| Философия |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 10 | 26 | |   |
| Основы информационной культуры |
| 108 | | | Зач | | | |   |
| Нормативно-правовые основы профессиональной деятельности |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 6 | 24 | |   |
| Культура и межкультурное взаимодействие |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 6 | 10 | |   |
| Иностранный язык |
| 180 | | | Зач | | | |   |
| 2 | 3 | Зач | | | 30 |   |
| 4 | Экз | | | 28 |   |
| Культура речи и деловое общение |
| 108 | | | Зач | | | |   |
| Экономическая культура и финансовая грамотность |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 6 | 10 | |   |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 4 | 4 | |   |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | | | Зач | | | |   |
| Проектная деятельность |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 6 | 8 | 8 |   |
| Проектная деятельность в сельском хозяйстве |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 6 | 8 | 8 |   |
| Психология |
| 72 | | | Зач | | | |   |
| 2 | 4 | ЗачО | 6 | 10 | |   |
| Химия |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 4 | | 4 |   |
| Математика и математическая статистика |
| 108 | | | Экз | | | |   |
| Физика |
| 108 | | | ЗачО | | | |   |
| Сельскохозяйственная экология |
| 144 | | | Экз | | | |   |
| Введение в профессиональную деятельность |
| 108 | | | ЗачО | | | |   |
| Генетика растений и животных |
| 108 | | | ЗачО | | | |   |
| Микробиология |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 4 | | 4 |   |
| Механизация и автоматизация технологических процессов растениеводства и животноводства |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | 10 | | 20 |   |
| 6 | ЗачО | 10 | | 20 |   |
| Зоология |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 4 | | 4 |   |
| Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
|
| 144 | 2 | 3 | Экз | 4 | | 4 |   |
| Производство продукции животноводства |
| 180 | 2 | 3 | Экз (КР) | 10 | | 32 |   |
| Кормление сельскохозяйственных животных |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | | 24 |   |
| Земледелие с основами почвоведения и агрохимии |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 10 | | 32 |   |
| Ботаника |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 4 | | 4 |   |
| Физиология и биохимия растений |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 10 | | 24 |   |
| Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 10 | | 24 |   |
| Растениеводство |
| 180 | 2 | 4 | Экз (КР) | 20 | | 28 |   |
| Кормопроизводство |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 16 | | 28 |   |
| Фитопатология, энтомология и защита растений |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 16 | | 28 |   |
| Биохимия сельскохозяйственной продукции |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 10 | | 24 |   |
| Процессы и аппараты перерабатывающих производств |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 16 | | 24 |   |
| Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 16 | | 28 |   |
| Основы научных исследований |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 16 | | 32 |   |
| Технология переработки и хранения продукции животноводства |
| 180 | 3 | 5 | Экз (КР) | 16 | | 32 |   |
| Технология переработки и хранения продукции растениеводства |
| 180 | 3 | 6 | Экз (КР) | 16 | | 32 |   |
| Оборудование перерабатывающих производств |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 16 | | 32 |   |
| Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции |
| 108 | 4 | 7 | Экз | 12 | | 32 |   |
| Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 12 | | 32 |   |
| Цифровая грамотность в профессиональной деятельности |
| 72 | 4 | 8 | Зач | | | 4 |   |
 | Блок: Б2.В | |
| Преддипломная практика |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | | 54,15 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) |
| 324 | 1 | 2 | ЗачО | | 72 | |   |
| 2 | 3 | ЗачО | | 72 | |   |
| 4 | ЗачО | | 72 | |   |
| Технологическая практика |
| 324 | 2 | 4 | ЗачО | | 144,15 | |   |
| 3 | 5 | ЗачО | | 72,15 | |   |
| Технологическая практика |
| 756 | 3 | 6 | ЗачО | | 162,15 | |   |
| 4 | 7 | ЗачО | | 216,15 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| Спецкурс на иностранном языке |
| 72 | 4 | 7 | Зач | | | 36 |   |
 | Блок: ФТД.ДВ.01 | |
| Методология самостоятельной работы студентов |
| 36 | 2 | 4 | Зач | 2 | 2 | |   |
| Социально-психологический тренинг |
| 36 | 2 | 4 | Зач | 2 | 2 | |   |