| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
 | Блок: Б1.В | |
| Хмелеводство |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 10 | | 20 |   |
| Плодоводство и овощеводство |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 10 | | 20 |   |
| Санитарная гигиена на перерабатывающих предприятиях |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 12 | | 32 |   |
| Технология бродильных производств |
| 108 | 3 | 6 | Экз | 10 | | 32 |   |
| Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 10 | | 32 |   |
| Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продукции переработки |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 12 | | 32 |   |
| Переработка зерна и хлебопечение |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 18 | | 32 |   |
| Консервирование плодов и овощей |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 12 | | 32 |   |
| Пищевые добавки и ингредиенты в пищевой промышленности |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 12 | | 32 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Технология возделывания лекарственных растений |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 10 | | 20 |   |
| Технология переработки лекарственного сырья |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 10 | | 20 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Теоретические основы переработки растительного сырья |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 10 | | 20 |   |
| Теоретические основы товароведения и экспертизы |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 10 | | 20 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Виноградарство |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 10 | | 20 |   |
| Картофелеводство |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 10 | | 20 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Технология производства соков |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 10 | | 20 |   |
| Технология производства вин |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 10 | | 20 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Технология производства Алтайских национальных продуктов на основе растительного сырья |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | 10 | | 20 |   |
| Технология производства Алтайских национальных продуктов на основе животноводческого сырья |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | 10 | | 20 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Бизнес планирование |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 10 | | 20 |   |
| Менеджмент |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 10 | | 20 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| Общая физическая подготовка |
| 328 | 1 | 2 | Зач | | 66 | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 66 | |   |
| 4 | Зач | | 66 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 66 | |   |
| 6 | Зач | | 40 | |   |
| Легкая атлетика |
| 328 | 1 | 2 | Зач | | 66 | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 66 | |   |
| 4 | Зач | | 66 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 66 | |   |
| 6 | Зач | | 40 | |   |
| Зимние виды спорта |
| 328 | 1 | 2 | Зач | | 66 | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 66 | |   |
| 4 | Зач | | 66 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 66 | |   |
| 6 | Зач | | 40 | |   |
| Спортивные подвижные игры |
| 328 | 1 | 2 | Зач | | 66 | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 66 | |   |
| 4 | Зач | | 66 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 66 | |   |
| 6 | Зач | | 40 | |   |
| Физкультурно-спортвное совершенствование |
| 328 | 1 | 2 | Зач | | 66 | |   |
| 2 | 3 | Зач | | 66 | |   |
| 4 | Зач | | 66 | |   |
| 3 | 5 | Зач | | 66 | |   |
| 6 | Зач | | 40 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| Человек, общество, культура |
| 792 | 1 | 1 | Зач | | | 10 |   |
| 2 | Экз,Зач | 28 | 40 | 20 |   |
| 2 | 3 | Зач | 12 | 20 | 20 |   |
| 4 | Экз | 10 | 20 | 20 |   |
| 3 | 5 | Зач | 16 | 20 | |   |
| Здоровьесбережение |
| 180 | 1 | 1 | Зач | 4 | 4 | |   |
| 2 | 3 | Зач | 10 | 20 | |   |
| Социальная психология |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 10 | 20 | |   |
| Химия |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 10 | | 20 |   |
| Математика и математическая статистика |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 4 | 4 | |   |
| 2 | ЗачО | 10 | 12 | |   |
| Физика |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 10 | | 20 |   |
| Информатика и цифровые технологии |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 10 | | 20 |   |
| Микробиология |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 10 | | 20 |   |
| Сельскохозяйственная экология |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 4 | | 4 |   |
| Введение в профессиональную деятельность |
| 144 | 1 | 2 | ЗачО | 4 | | 4 |   |
| Генетика растений и животных |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 4 | | 4 |   |
| Технология производства продукции растениеводства |
| 756 | 1 | 2 | Экз | 20 | | 40 |   |
| 2 | 3 | Экз (КР) | 26 | | 40 |   |
| 3 | 5 | Экз,ЗачО | 20 | | 40 |   |
| Технология производства продукции животноводства |
| 468 | 1 | 2 | ЗачО | 4 | | 4 |   |
| 2 | 3 | Экз | 10 | | 20 |   |
| 4 | Экз,ЗачО (КР) | 34 | | 56 |   |
| Механизация и автоматизация технологических процессов в растениеводства и животноводства |
| 180 | 2 | 4 | ЗачО | 10 | | 20 |   |
| 3 | 5 | ЗачО | 10 | | 20 |   |
| Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 10 | | 20 |   |
| Биохимия сельскохозяйственной продукции |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 10 | | 20 |   |
| Технология переработки продукции растениеводства |
| 252 | 3 | 5 | Зач | 10 | | 20 |   |
| 6 | Экз (КР) | 10 | | 32 |   |
| Технология хранения продукции растениеводства |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 10 | | 32 |   |
| Технология переработки и хранения продукции животноводства |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 10 | | 32 |   |
| Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 12 | | 28 |   |
| Процессы и аппараты перерабатывающих производств |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 10 | | 20 |   |
| Основы научных исследований |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 10 | | 20 |   |
| Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 10 | | 20 |   |
| Оборудование перерабатывающих производств |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 12 | | 32 |   |
| Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 10 | | 24 |   |
| Экономика и организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий |
| 108 | 4 | 7 | Экз | 10 | | 24 |   |
 | Блок: Б1.О.01 | |
| История (история России, всеобщая история) |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 16 | 20 | |   |
| Философия |
| 144 | 2 | 3 | Зач | 12 | 20 | |   |
| 4 | Экз | 10 | 20 | |   |
| Правоведение |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | 20 | |   |
| Культура речи и деловое общение |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 12 | 20 | |   |
| Иностранный язык |
| 324 | 1 | 1 | Зач | | | 10 |   |
| 2 | Зач | | | 20 |   |
| 2 | 3 | Зач | | | 20 |   |
| 4 | Экз | | | 20 |   |
 | Блок: Б1.О.02 | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 10 | 20 | |   |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 4 | 4 | |   |
 | Блок: Б1.О.12 | |
| Ботаника |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 10 | | 20 |   |
| Физиология и биохимия растений |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 10 | | 20 |   |
| Земледелие с основами почвоведения и агрохимии |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 10 | | 20 |   |
| Растениеводство |
| 180 | 2 | 3 | Экз (КР) | 16 | | 20 |   |
| Кормопроизводство |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 10 | | 20 |   |
| Фитопатология, энтомология и защита растений |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 10 | | 20 |   |
 | Блок: Б1.О.13 | |
| Зоология |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 4 | | 4 |   |
| Морфология и физиология сельскохозяйственных животных
|
| 108 | 2 | 3 | Экз | 10 | | 20 |   |
| Производство продукции животноводства |
| 144 | 2 | 4 | Экз (КР) | 18 | | 28 |   |
| Кормление сельскохозяйственных животных |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | | 28 |   |
 | Блок: Б2.В | |
| Преддипломная практика |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | | 54,15 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) |
| 324 | 1 | 2 | ЗачО | | 216,15 | |   |
| Технологическая практика |
| 324 | 2 | 4 | ЗачО | | 144,15 | |   |
| 3 | 5 | ЗачО | | 72,15 | |   |
| Технологическая практика |
| 756 | 3 | 6 | ЗачО | | 162,15 | |   |
| 4 | 7 | ЗачО | | 216,15 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 216 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| Повышение уровня правосознания и формирования антикоррупционных стандартов поведения |
| 36 | 3 | 5 | Зач | 2 | 4 | |   |
 | Блок: ФТД.ДВ.01 | |
| Методология самостоятельной работы студентов |
| 36 | 1 | 1 | Зач | 6 | 10 | |   |
| Социально-психологический тренинг |
| 36 | 1 | 1 | Зач | 6 | 10 | |   |