Результаты освоения ОП


834/5 (834)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ИД-1.ОПК-1 - Определяет потребность в технологических новациях и информационном обеспечении в организациях сферы гостеприимства и общественного питания.
 Современные IT-технологии на предприятии1ОсеньСформирована
 Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания1ОсеньСформирована
 Современные IT-технологии на предприятии1ВеснаСформирована
 Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания1ВеснаСформирована
 Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.ОПК-2 - Определяет цели и задачи управления структурными подразделениями организаций сферы гостеприимства и общественного питания
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Предпринимательство в сфере гостеприимства и общественного питания1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.ОПК-3 - Оценивает качество оказания услуг в сфере гостеприимства и общественного питания с учетом мнения потребителей и заинтересованных сторон
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.ОПК-4 - Осуществляет мониторинг рынка услуг сферы гостеприимства и общественного питания, изучение рынка, потребителей, конкурентов
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.ОПК-5 - Способен выполнять экономические расчеты, понимать процесс ценообразования в сфере гостеприимства и общественного питания
 Предпринимательство в сфере гостеприимства и общественного питания1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.ОПК-6 - Осуществляет поиск и обоснованно применяет необходимую нормативно-правовую документацию для деятельности в избранной профессиональной области
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.ОПК-7 - Обеспечивает безопасность обслуживания потребителей услуг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
 Сервисная деятельность1ОсеньСформирована
 Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.ОПК-8 - Знает принципы работы современных информационных технологий.
 Современные IT-технологии на предприятии1ОсеньСформирована
 Современные IT-технологии на предприятии1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.ПК-3 - Осуществляет планирование и организацию деятельности предприятия гостиничного бизнеса и его отдельных функциональных подразделений
 Деятельность анимационной службы гостиничного предприятия1ОсеньСформирована
 Деятельность службы приема и размещения гостиничного предприятия1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.ПК-4 - Организует работу по подготовке к прохождению процедуры соответствия системе классификации гостиниц и других средств размещения на уровне департаментов (служб, отделов) средств размещения
 Деятельность службы приема и размещения гостиничного предприятия1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.ПКО-4 - Формирует спецификацию услуг организаций сферы гостеприимства и общественного питания на основе современных технологий.
 Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания1ОсеньСформирована
 Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания1ВеснаСформирована
 Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.УК-1 - Демонстрирует знание особенностей системного и критического мышления, аргументированно формирует собственное суждение и оценку информации, принимает обоснованное решение.
 Прикладная математика и математические методы и модели в сфере гостеприимства и общественного питания1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.УК-2 - Определяет совокупность взаимосвязанных задач и ресурсное обеспечение, условия достижения поставленной цели, исходя из действующих правовых норм.
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.УК-3 - Понимает эффективность использования стратегии сотрудничества для достижения поставленной цели, определяет свою роль в команде.
 Культура речи и деловое общение1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Психология1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.УК-4 - Владеет системой норм русского литературного языка при его использовании в качестве государственного языка Российской Федерации и нормами иностранного(ых) языка(ов), использует различные формы, виды устной и письменной коммуникации.
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Культура речи и деловое общение1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.УК-5 - Анализирует социокультурные различия социальных групп, опираясь на знание этапов исторического развития России в контексте мировой истории, социокультурных традиций мира, основных философских, религиозных и этических учений.
 История России1ОсеньСформирована
 Основы российской государственности1ОсеньСформирована
 История России1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.УК-6 - Оценивает личностные ресурсы по достижению целей саморазвития и управления своим временем на основе принципов образования в течение всей жизни.
 Психология1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.УК-7 - Определяет сформированности физического развития подготовленности.
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Общая физическая подготовка1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.УК-8 - Оценивает факторы риска, умеет обеспечивать личную безопасность и безопасность окружающих в повседневной жизни и в профессиональной деятельности.
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.УК-9 - Понимает базовые принципы экономического развития и функционирования экономики, цели и формы участия государства в экономике.
 Финансово-экономический практикум1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.ОПК-1 - Осуществляет поиск и применяет технологические новации в организациях сферы гостеприимства и общественного питания.
 Сервисная деятельность1ОсеньСформирована
 Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания1ОсеньСформирована
 Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания1ВеснаСформирована
 Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.ОПК-2 - Использует основные методы и приемы планирования, организации, координации и контроля деятельности подразделений организаций сферы гостеприимства и общественного питания
 Предпринимательство в сфере гостеприимства и общественного питания1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.ОПК-3 - Обеспечивает, требуемое отечественными и международными стандартами, качество процессов оказания услуг в сфере гостеприимства и общественного питания (ИСО 9000, ХАССП, ГОСТ, интегрированные системы)
 Сервисная деятельность1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.ОПК-5 - Способен выполнять сопоставление экономических показателей и обосновано выбирать наиболее эффективное решение
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Предпринимательство в сфере гостеприимства и общественного питания1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.ОПК-7 - Обеспечивает соблюдение требований заинтересованных сторон на основании выполнения норм и правил охраны труда и техники безопасности
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.ОПК-8 - Владеет навыками использования современных информационных технологий в профессиональной и научно-исследовательской деятельности.
 Современные IT-технологии на предприятии1ОсеньСформирована
 Современные IT-технологии на предприятии1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.ПК-3 - Применяет современные методы и технологии в управлении деятельностью предприятия гостиничного бизнеса и его отдельных функциональных подразделений
 Деятельность анимационной службы гостиничного предприятия1ОсеньСформирована
 Деятельность службы приема и размещения гостиничного предприятия1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.ПК-4 - Разрабатывает внутренние стандарты и регламенты процессов обслуживания на уровне подразделений средств размещений
 Деятельность службы приема и размещения гостиничного предприятия1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.ПКО-3 - Обеспечивает внедрение разработанных стандартов и регламентов в практическую деятельность организации избранной профессиональной сферы
 Психология1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.ПКО-4 - Применяет современные технологии оказания услуг в организациях избранной профессиональной сферы, отвечающих требованиям потребителей по срокам, цене и уровню качества обслуживания, а также требованиям безопасности
 Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания1ОсеньСформирована
 Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания1ВеснаСформирована
 Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.УК-1 - Применяет логические формы и процедуры, способен к рефлексии по поводу собственной и чужой мыслительной деятельности.
 Прикладная математика и математические методы и модели в сфере гостеприимства и общественного питания1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.УК-2 - Оценивает вероятные риски и ограничения, определяет ожидаемые результаты решения поставленных задач.
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.УК-3 - Демонстрирует способность эффективного речевого и социального взаимодействия, в том числе с различными организациями.
 Культура речи и деловое общение1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Психология1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.УК-4 - Использует языковые средства для достижения профессиональных целей на русском и иностранном(ых) языке(ах) в рамках межличностного и межкультурного общения.
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Культура речи и деловое общение1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.УК-5 - Демонстрирует уважительное отношение к историческому наследию и социокультурным традициям Отечества.
 История России1ОсеньСформирована
 Основы российской государственности1ОсеньСформирована
 История России1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.УК-6 - Критически оценивает эффективность использования времени и других ресурсов при реализации траектории саморазвития.
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.УК-7 - Владеет технологиями здорового образа жизни и здоровьесбережения, отбирает комплекс физических упражнений с учетом их воздействия на функциональные и двигательные возможности, адаптационные ресурсы организма и на укрепление здоровья.
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Общая физическая подготовка1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.УК-8 - Знает и может применять методы защиты в чрезвычайных ситуациях и в условиях военных конфликтов, формирует культуру безопасного и ответственного поведения.
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Охрана труда и техника безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.УК-9 - Применяет методы личного экономического и финансового планирования для достижения текущих и долгосрочных финансовых целей, использует финансовые инструменты для управления личными финансами (личным бюджетом), контролирует собственные экономические и финансовые риски.
 Финансово-экономический практикум1ОсеньСформирована
 Предпринимательство в сфере гостеприимства и общественного питания1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-3.ОПК-1 - Использует современные информационно-коммуникационные технологии и специализированное программное обеспечение в организациях сферы гостеприимства и общественного питания.
 Современные IT-технологии на предприятии1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Современные IT-технологии на предприятии1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-3.ОПК-5 - Способен рассчитывать показатели экономической эффективности производственной деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания и определять способы их достижения
 Предпринимательство в сфере гостеприимства и общественного питания1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-3.ОПК-8 - Способен использовать современные информационные технологии для решения задач профессиональной деятельности.
 Современные IT-технологии на предприятии1ОсеньСформирована
 Современные IT-технологии на предприятии1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-3.ПКО-4 - Разрабатывает предложения по совершенствованию технологий обслуживания в организациях избранной профессиональной сферы с учетом индивидуальных и специальных требований отребителя, в том числе лиц с ограниченными возможностями здоровья
 Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания1ОсеньСформирована
 Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания1ВеснаСформирована
 Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-3.УК-1 - Анализирует источники информации с целью выявления их противоречий и поиска достоверных суждений.
 Прикладная математика и математические методы и модели в сфере гостеприимства и общественного питания1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-3.УК-2 - Использует инструменты и техники цифрового моделирования в профессиональной деятельности.
 Современные IT-технологии на предприятии1ОсеньСформирована
 Современные IT-технологии на предприятии1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-3.УК-3 - Осуществляет выбор стратегий и тактик взаимодействия с заданной категорией людей (в зависимости от целей подготовки - по возрастным особенностям, по этническому и религиозному признаку и др.)
 Культура речи и деловое общение1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Психология1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-3.УК-4 - Осуществляет коммуникацию в цифровой среде для достижения профессиональных целей и эффективного взаимодействия
 Культура речи и деловое общение1ОсеньСформирована
 Современные IT-технологии на предприятии1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика1ВеснаСформирована
 Современные IT-технологии на предприятии1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-3.УК-5 - Конструктивно взаимодействует с людьми с учетом их социокультурных особенностей в целях успешного выполнения профессиональных задач и социальной интеграции.
 Культура речи и деловое общение1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-4.УК-5 - Сознательно выбирает ценностные ориентиры и гражданскую позицию; аргументированно обсуждает и решает проблемы мировоззренческого, общественного и личностного характера.
 История России1ОсеньСформирована
 Основы российской государственности1ОсеньСформирована
 История России1ВеснаСформирована

Обозначения результатов сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована
СформированаКомпетенция сформирована; повышенный уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции
Не сформированаКомпетенция не сформирована
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих