Результаты освоения ОП


942/05 (943-Молотенко)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ИД-1.ОПК-1 - Знать методы и пути приобретения новых математических и естественнонаучных знаний.
 Генетика растений и животных1ОсеньСформирована
 Зоология1ОсеньСформирована
 Математика и математическая статистика1ОсеньСформирована
 Сельскохозяйственная экология1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Ботаника1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.ОПК-2 - Знать объекты профессиональной деятельности и нормативно-правовую базу.
 Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)1ВеснаСформирована
 Производство продукции животноводства2ОсеньСформирована
 Производство продукции животноводства2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.ОПК-3 - Знать систему обеспечения безопасности выполнения производственных процессов, а также соблюдение требований охраны труда на производстве и охраны окружающей среды, нормы содержания технических средств и выполнение установленных правил безопасности по кругу своих обязанностей, о роли человеческого фактора в обеспечении безопасности, концепцию бережливого производства, методы, направленные на уменьшение всех возможных издержек и увеличение производительности.
 Кормление сельскохозяйственных животных2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.ОПК-4 - Знать основные тенденции и направления развития методов решения научно-технических задач в профессиональной деятельности.
 Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)1ВеснаСформирована
 Производство продукции животноводства2ОсеньСформирована
 Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы2ОсеньСформирована
 Производство продукции животноводства2ОсеньСформирована
 Кормление сельскохозяйственных животных2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.ОПК-5 - Знать основные методы исследований; этапы планирования эксперимента; правила составления программы наблюдений и учетов; методику закладки и проведения опытов, порядок ведения документации и отчетности.
 Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.ОПК-7 - Знает принципы работы современных информационных технологий.
 Основы информационной культуры2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.ПК-2 - Знать принципы и технологии хранения сельскохозяйственной продукции.
 Технология производства вин2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.ПК-3 - Знать технологии переработки продукции растениеводства.
 Технология производства вин2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.ПК-4 - Знать современные методы оценки качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки; санитарные требования к технологии производства на перерабатывающих предприятиях.
 Микробиология1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.ПК-6 - Знать принципы и технологии организации хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.
 Технология производства вин2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.УК-1 - Анализирует задачу, выделяя ее базовые составляющие, осуществляет декомпозицию задачи.
 Математика и математическая статистика1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.УК-4 - Выбирает на государственном и иностранном (-ых) языках коммуникативно приемлемые стиль делового общения, вербальные и невербальные средства взаимодействия с партнерами.
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Культура речи и деловое общение2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.УК-7 - Поддерживает должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности и соблюдает нормы здорового образа жизни.
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.УК-8 - Знаком с общей характеристикой обеспечения безопасности и устойчивого развития общества; классификацией чрезвычайных ситуаций, принципами и способами организации защиты населения от опасностей, возникающих в мирное время и при веде-нии военных действий.
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.ОПК-1 - Уметь применять математические и естественнонаучные знания в профессиональной деятельности.
 Введение в профессиональную деятельность1ОсеньСформирована
 Генетика растений и животных1ОсеньСформирована
 Зоология1ОсеньСформирована
 Математика и математическая статистика1ОсеньСформирована
 Сельскохозяйственная экология1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Ботаника1ВеснаСформирована
 Микробиология1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.ОПК-2 - Уметь принимать на практике решения в области профессиональной деятельности.
 Производство продукции животноводства2ОсеньСформирована
 Производство продукции животноводства2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.ОПК-4 - Уметь использовать технические средства для решения научно-технических задач в своей профессиональной деятельности; применять новые методы исследований и решения; применять компьютерные системы, устройства и современное программное обеспечение.
 Производство продукции животноводства2ОсеньСформирована
 Производство продукции животноводства2ОсеньСформирована
 Кормление сельскохозяйственных животных2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.ОПК-7 - Владеет навыками использования современных информационных технологий в образовательной и научно-исследовательской деятельности.
 Основы информационной культуры2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.ПК-2 - Уметь обосновать режимы хранения сельскохозяйственной продукции в соответствии с технологиями.
 Технология производства вин2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.ПК-3 - Способен реализовывать современные технологии переработки продукции растениеводства.
 Технология производства вин2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.ПК-4 - Способен определять качество и безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки.
 Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.ПК-6 - Владеет методами хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.
 Технология производства вин2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.УК-1 - Находит и критически анализирует информацию, необходимую для решения поставленной задачи.
 Математика и математическая статистика1ОсеньСформирована
 Основы информационной культуры2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.УК-4 - Использует информационно-коммуникационные технологии при поиске необходимой информации в процессе решения стандартных коммуникативных задач на государственном и иностранном (-ых) языках.
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Культура речи и деловое общение2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.УК-7 - Использует основы физической культуры для осознанного выбора здоровьесберегающих технологий с учетом внутренних и внешних условий реализации конкретной профессиональной деятельности.
 Физическая культура и спорт1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.УК-8 - Оценивает вероятность возникновения опасности в повседневной жизни и про-фессиональной деятельности и способен принять меры по ее предупреждению для обеспечения устойчивого развития общества и сохранения природной среды.
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-3.ОПК-1 - Владеть навыками использования современных образовательных и информационно-коммуникационных технологий для повышения квалификации профессиональной деятельности.
 Введение в профессиональную деятельность1ОсеньСформирована
 Генетика растений и животных1ОсеньСформирована
 Зоология1ОсеньСформирована
 Математика и математическая статистика1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Ботаника1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-3.ОПК-2 - Владеть навыками разработки и реализации требований по обеспечению эффективной профессиональной деятельности и оформления специальной документации.
 Производство продукции животноводства2ОсеньСформирована
 Производство продукции животноводства2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-3.ОПК-4 - Владеть методами решения научнотехнических задач в области современных технологий, навыками самостоятельной научноисследовательской деятельности в области проведения поиска и отбора информации.
 Производство продукции животноводства2ОсеньСформирована
 Производство продукции животноводства2ОсеньСформирована
 Кормление сельскохозяйственных животных2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-3.ОПК-7 - Способен использовать современные информационные технологии для решения задач профессиональной деятельности.
 Основы информационной культуры2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-3.ПК-2 - Владеть навыками реализации технологий хранения продукции растениеводства.
 Технология производства вин2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-3.УК-1 - Рассматривает возможные варианты решения задачи, оценивая их достоинства и недостатки.
 Основы информационной культуры2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-3.УК-4 - Ведет деловую переписку, учитывая особенности стилистики официальных и неофициальных писем, социокультурные различия в формате корреспонденции на государственном и иностранном (-ых) языках.
 Культура речи и деловое общение2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-3.УК-8 - Готов применить основные методы защиты при угрозе возникновения и возникновении военных конфликтов, чрезвычайных ситуаций в повседневной жизни и профессиональной деятельности.
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-4.УК-1 - Грамотно, логично, аргументированно формирует собственные суждения и оценки. Отличает факты от мнений, интерпретаций, оценок и т.д. в рассуждениях других участников деятельности.
 Культура речи и деловое общение2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-4.УК-2 - Публично представляет результаты решения конкретной задачи проекта.
 Культура речи и деловое общение2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-4.УК-3 - Эффективно взаимодействует с другими членами команды, в т.ч. участвует в обмене информацией, знаниями и опытом, и презентации результатов работы команды.
 Культура речи и деловое общение2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-4.УК-4 - Демонстрирует интегративные умения использовать диалогическое общение для сотрудничества в академической коммуникации общения: внимательно слушая и пытаясь понять суть идей других, даже если они противоречат собственным воззрениям; уважая высказывания других как в плане содержания, так и в плане формы;критикуя аргументированно и конструктивно, не задевая чувств других; адаптируя речь и язык жестов к ситуациям взаимодействия.
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-5.УК-4 - Демонстрирует умение выполнять перевод профессиональных текстов с иностранного (-ых) на государственный язык и обратно.
 Иностранный язык1ОсеньСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-5.УК-6 - Демонстрирует интерес к учебе и использует предоставляемые возможности для приобретения новых знаний и навыков.
 Введение в профессиональную деятельность1ОсеньСформирована
 Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)1ВеснаСформирована

Обозначения результатов сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована
СформированаКомпетенция сформирована; повышенный уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции
Не сформированаКомпетенция не сформирована
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих