Результаты освоения ОП


941/10 (941)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ИД-1.ОПК-1 - Знать методы и пути приобретения новых математических и естественнонаучных общепрофессиональных знаний.
 Введение в профессиональную деятельность1ОсеньСформирована
 Генетика растений и животных1ОсеньСформирована
 Зоология1ОсеньСформирована
 Математика и математическая статистика1ОсеньСформирована
 Сельскохозяйственная экология1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Ботаника1ВеснаСформирована
 Земледелие с основами почвоведения и агрохимии1ВеснаСформирована
 Информатика и цифровые технологии1ВеснаСформирована
 Математика и математическая статистика1ВеснаСформирована
 Микробиология1ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)1ВеснаСформирована
 Физиология и биохимия растений2ОсеньСформирована
 Биохимия сельскохозяйственной продукции2ВеснаСформирована
 Фитопатология, энтомология и защита растений3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
 Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.ОПК-2 - Знать объекты профессиональной деятельности и нормативно-правовую базу.
 Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы2ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ОсеньСформирована
 Правоведение3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.ОПК-3 - Знать систему обеспечения безопасности выполнения производственных процессов, а также соблюдение требований охраны труда на производстве и охраны окружающей среды, нормы содержания технических средств и выполнение установленных правил безопасности по кругу своих обязанностей, о роли человеческого фактора в обеспечении безопасности, концепцию бережливого производства, методы, направленные на уменьшение всех возможных издержек и увеличение производительности
 Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы2ОсеньСформирована
 Механизация и автоматизация технологических процессов в растениеводства и животноводства2ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты перерабатывающих производств2ВеснаСформирована
 Механизация и автоматизация технологических процессов в растениеводства и животноводства3ОсеньСформирована
 Оборудование перерабатывающих производств3ОсеньСформирована
 Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.ОПК-4 - Знать основные тенденции и направления развития методов решения научно-технических задач в профессиональной деятельности.
 Земледелие с основами почвоведения и агрохимии1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)1ВеснаСформирована
 Растениеводство2ОсеньСформирована
 Растениеводство2ОсеньСформирована
 Кормление сельскохозяйственных животных2ВеснаСформирована
 Механизация и автоматизация технологических процессов в растениеводства и животноводства2ВеснаСформирована
 Производство продукции животноводства2ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты перерабатывающих производств2ВеснаСформирована
 Производство продукции животноводства2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ОсеньСформирована
 Кормопроизводство3ОсеньСформирована
 Механизация и автоматизация технологических процессов в растениеводства и животноводства3ОсеньСформирована
 Оборудование перерабатывающих производств3ОсеньСформирована
 Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции3ОсеньСформирована
 Технология переработки продукции растениеводства3ОсеньСформирована
 Технология переработки и хранения продукции животноводства3ВеснаСформирована
 Технология переработки продукции растениеводства3ВеснаСформирована
 Технология хранения продукции растениеводства3ВеснаСформирована
 Технология переработки продукции растениеводства3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.ОПК-5 - Знать основные методы исследований; этапы планирования эксперимента; правила составления программы наблюдений и учетов; методику закладки и проведения опытов, порядок ведения документации и отчетности.
 Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)1ВеснаСформирована
 Основы научных исследований2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.ОПК-6 - Знать основы экономики производства и особенности экономической деятельности предприятия и его подразделений, основы трудового законодательства; состав, порядок формирования и методы оценки эффективности использования ресурсов; методы организации и планирования производственных процессов; современные методы управления персоналом; основные финансовые документы при планировании производственно-хозяйственной деятельности и составлении отчетности предприятия.
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.ОПК-7 - Знает принципы работы современных информационных технологий.
 Информатика и цифровые технологии1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.ПК-1 - Знать роль сельскохозяйственных растений в производстве продуктов питания, современное состояние и перспективы развития отрасли растениеводства.
 Хмелеводство2ОсеньСформирована
 Плодоводство и овощеводство3ОсеньСформирована
 Виноградарство3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.ПК-3 - Знать технологии переработки продукции растениеводства.
 Технология переработки лекарственного сырья2ОсеньСформирована
 Технология бродильных производств3ВеснаСформирована
 Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.ПК-4 - Знать современные методы оценки качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки; санитарные требования к технологии производства на перерабатывающих предприятиях.
 Санитарная гигиена на перерабатывающих предприятиях3ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения и экспертизы3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.УК-1 - Анализирует задачу, выделяя ее базовые составляющие, осуществляет декомпозицию задачи
 Математика и математическая статистика1ОсеньСформирована
 Информатика и цифровые технологии1ВеснаСформирована
 Математика и математическая статистика1ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.УК-10 - Знает правовые категории, терминологию, современное законодательство в сфере противодействия коррупции, проявлениям экстремизма и терроризма.
 Повышение уровня правосознания и формирования антикоррупционных стандартов поведения3ОсеньСформирована
 Правоведение3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.УК-2 - Формулирует в рамках поставленной цели проекта совокупность взаимосвязанных задач, обеспечивающих ее достижение. Определяет ожидаемые результаты решения выделенных задач
 Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.УК-3 - Понимает эффективность использования стратегии сотрудничества для достижения поставленной цели, определяет свою роль в команде
 Социальная психология2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.УК-4 - Выбирает на государственном и иностранном (-ых) языках коммуникативно приемлемые стиль делового общения, вербальные и невербальные средства взаимодействия с партнерами
 Культура речи и деловое общение1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.УК-5 - Находит и использует необходимую для саморазвития и взаимодействия с другими информацию о культурных особенностях и традициях различных социальных групп.
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
 Философия2ОсеньСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.УК-6 - Применяет знание о своих ресурсах и их пределах (личностных, ситуативных, временных и т.д.), для успешного выполнения порученной работы.
 Методология самостоятельной работы студентов1Осень 
 Социальная психология2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.УК-7 - Поддерживает должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности и соблюдает нормы здорового образа жизни.
 Общая физическая подготовка1ВеснаСформирована
 Общая физическая подготовка2ОсеньСформирована
 Общая физическая подготовка2ВеснаСформирована
 Общая физическая подготовка3ОсеньСформирована
 Общая физическая подготовка3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-1.УК-8 - Знаком с общей характеристикой обеспечения безопасности и устойчивого развития общества; классификацией чрезвычайных ситуаций, принципами и способами организации защиты населения от опасностей, возникающих в мирное время и при веде-нии военных действий.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.ОПК-1 - Уметь применять общепрофессиональные математические и естественнонаучные знания в профессиональной деятельности.
 Введение в профессиональную деятельность1ОсеньСформирована
 Генетика растений и животных1ОсеньСформирована
 Зоология1ОсеньСформирована
 Математика и математическая статистика1ОсеньСформирована
 Сельскохозяйственная экология1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Ботаника1ВеснаСформирована
 Информатика и цифровые технологии1ВеснаСформирована
 Математика и математическая статистика1ВеснаСформирована
 Микробиология1ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)1ВеснаСформирована
 Физиология и биохимия растений2ОсеньСформирована
 Биохимия сельскохозяйственной продукции2ВеснаСформирована
 Фитопатология, энтомология и защита растений3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
 Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.ОПК-2 - Уметь принимать на практике решения в области профессиональной деятельности.
 Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы2ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ОсеньСформирована
 Правоведение3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.ОПК-3 - Уметь соблюдать правила техники безопасности и охраны труда на производстве.
 Механизация и автоматизация технологических процессов в растениеводства и животноводства2ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты перерабатывающих производств2ВеснаСформирована
 Механизация и автоматизация технологических процессов в растениеводства и животноводства3ОсеньСформирована
 Оборудование перерабатывающих производств3ОсеньСформирована
 Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.ОПК-4 - Уметь использовать технические средства для решения научно-технических задач в своей профессиональной деятельности; применять новые методы исследований и решения; применять компьютерные системы, устройства и современное программное обеспечение.
 Земледелие с основами почвоведения и агрохимии1ВеснаСформирована
 Растениеводство2ОсеньСформирована
 Растениеводство2ОсеньСформирована
 Кормление сельскохозяйственных животных2ВеснаСформирована
 Механизация и автоматизация технологических процессов в растениеводства и животноводства2ВеснаСформирована
 Производство продукции животноводства2ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты перерабатывающих производств2ВеснаСформирована
 Производство продукции животноводства2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ОсеньСформирована
 Кормопроизводство3ОсеньСформирована
 Механизация и автоматизация технологических процессов в растениеводства и животноводства3ОсеньСформирована
 Оборудование перерабатывающих производств3ОсеньСформирована
 Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции3ОсеньСформирована
 Технология переработки продукции растениеводства3ОсеньСформирована
 Технология переработки и хранения продукции животноводства3ВеснаСформирована
 Технология переработки продукции растениеводства3ВеснаСформирована
 Технология хранения продукции растениеводства3ВеснаСформирована
 Технология переработки продукции растениеводства3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.ОПК-5 - Уметь осуществлять постановку проблем исследования, обосновывать гипотезы и определять цель и задачи исследования, разработать программу и методику исследований, составлять отчет о проведении научно-исследовательской работы.
 Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)1ВеснаСформирована
 Основы научных исследований2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.ОПК-6 - Уметь принимать экономически обоснованные организационные и управленческие решения; применять современные экономические методы повышения эффективности использования ресурсов; разрабатывать бизнес-планы инновационных проектов; производить расчеты и анализ основных экономических показателей
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.ОПК-7 - Владеет навыками использования современных информационных технологий в образовательной и научно-исследовательской деятельности.
 Информатика и цифровые технологии1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.ПК-1 - Реализует технологии производства продукции растениеводства
 Хмелеводство2ОсеньСформирована
 Плодоводство и овощеводство3ОсеньСформирована
 Виноградарство3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.ПК-3 - Способен реализовывать современные технологии переработки продукции растениеводства.
 Технология переработки лекарственного сырья2ОсеньСформирована
 Технология бродильных производств3ВеснаСформирована
 Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.ПК-4 - Способен определять качество и безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки.
 Санитарная гигиена на перерабатывающих предприятиях3ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения и экспертизы3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.УК-1 - Находит и критически анализирует информацию, необходимую для решения поставленной задачи
 Математика и математическая статистика1ОсеньСформирована
 Информатика и цифровые технологии1ВеснаСформирована
 Математика и математическая статистика1ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.УК-10 - Умеет анализировать факторы, способствующие коррупционным, экстремистским и террористическим проявлениям в обществе, владеет способами противодействия им.
 Повышение уровня правосознания и формирования антикоррупционных стандартов поведения3ОсеньСформирована
 Правоведение3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.УК-2 - Проектирует решение конкретной задачи проекта, выбирая оптимальный способ ее решения, исходя из действующих правовых норм и имеющихся ресурсов и ограничений
 Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы2ОсеньСформирована
 Повышение уровня правосознания и формирования антикоррупционных стандартов поведения3ОсеньСформирована
 Правоведение3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.УК-3 - Понимает особенности поведения выделенных групп людей, с которыми работает/взаимодействует, учитывает их в своей деятельности (выбор категорий групп людей осуществляется образовательной организацией в зависимости от целей подготовки – по возрастным особенностям, по этническому или религиозному признаку, социально незащищенные слои населения и т.п).
 Социальная психология2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.УК-4 - Использует информационно-коммуникационные технологии при поиске необходимой информации в процессе решения стандартных коммуникативных задач на государственном и иностранном (-ых) языках
 Культура речи и деловое общение1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.УК-5 - Демонстрирует уважительное отношение к историческому наследию и социокультурным традициям различных социальных групп, опирающееся на знание этапов исторического развития России (включая основные события, основных исторических деятелей) в контексте мировой истории и ряда культурных традиций мира (в зависимости от среды и задач образования), включая мировые религии, философские и этические учения.
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
 Философия2ОсеньСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.УК-6 - Понимает важность планирования перспективных целей собственной деятельности с учетом условий, средств, личностных возможностей, этапов карьерного роста, временной перспективы развития деятельности и требований рынка труда.
 Методология самостоятельной работы студентов1Осень 
 Социальная психология2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.УК-7 - Использует основы физической культуры для осознанного выбора здоровьесберегающих технологий с учетом внутренних и внешних условий реализации конкретной профессиональной деятельности.
 Общая физическая подготовка1ВеснаСформирована
 Общая физическая подготовка2ОсеньСформирована
 Общая физическая подготовка2ВеснаСформирована
 Общая физическая подготовка3ОсеньСформирована
 Общая физическая подготовка3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-2.УК-8 - Оценивает вероятность возникновения опасности в повседневной жизни и про-фессиональной деятельности и способен принять меры по ее предупреждению для обес-печения устойчивого развития общества и сохранения природной среды.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-3.ОПК-1 - Владеть навыками использования современных образовательных и информационно-коммуникационных технологий для повышения квалификации профессиональной деятельности.
 Введение в профессиональную деятельность1ОсеньСформирована
 Генетика растений и животных1ОсеньСформирована
 Зоология1ОсеньСформирована
 Математика и математическая статистика1ОсеньСформирована
 Сельскохозяйственная экология1ОсеньСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Ботаника1ВеснаСформирована
 Информатика и цифровые технологии1ВеснаСформирована
 Математика и математическая статистика1ВеснаСформирована
 Микробиология1ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)1ВеснаСформирована
 Физиология и биохимия растений2ОсеньСформирована
 Биохимия сельскохозяйственной продукции2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ОсеньСформирована
 Фитопатология, энтомология и защита растений3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
 Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-3.ОПК-2 - Владеть навыками разработки и реализации требований по обеспечению эффективной профессиональной деятельности и оформления специальной документации.
 Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы2ОсеньСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ОсеньСформирована
 Правоведение3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-3.ОПК-3 - Владеть знаниями о бережливом производстве и навыками учёта и анализа состояния и эффективности использования материально-технической базы, топливно-энергетических, финансовых ресурсов предприятия.
 Механизация и автоматизация технологических процессов в растениеводства и животноводства2ВеснаСформирована
 Механизация и автоматизация технологических процессов в растениеводства и животноводства3ОсеньСформирована
 Оборудование перерабатывающих производств3ОсеньСформирована
 Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции3ОсеньСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-3.ОПК-4 - Владеть методами решения научнотехнических задач в области современных технологий, навыками самостоятельной научно-исследовательской деятельности в области проведения поиска и отбора информации.
 Земледелие с основами почвоведения и агрохимии1ВеснаСформирована
 Растениеводство2ОсеньСформирована
 Растениеводство2ОсеньСформирована
 Кормление сельскохозяйственных животных2ВеснаСформирована
 Механизация и автоматизация технологических процессов в растениеводства и животноводства2ВеснаСформирована
 Производство продукции животноводства2ВеснаСформирована
 Процессы и аппараты перерабатывающих производств2ВеснаСформирована
 Производство продукции животноводства2ВеснаСформирована
 Технологическая практика2ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ОсеньСформирована
 Кормопроизводство3ОсеньСформирована
 Механизация и автоматизация технологических процессов в растениеводства и животноводства3ОсеньСформирована
 Оборудование перерабатывающих производств3ОсеньСформирована
 Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции3ОсеньСформирована
 Технология переработки продукции растениеводства3ОсеньСформирована
 Технология переработки и хранения продукции животноводства3ВеснаСформирована
 Технология переработки продукции растениеводства3ВеснаСформирована
 Технология хранения продукции растениеводства3ВеснаСформирована
 Технология переработки продукции растениеводства3ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-3.ОПК-5 - Владеть методами планирования и организации проведения экспериментальных исследований, обработки данных на основные математических и статистических методов, с использованием стандартных пакетов программного обеспечения, умением анализировать и интерпретировать результаты исследований.
 Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)1ВеснаСформирована
 Основы научных исследований2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-3.ОПК-6 - Владеть навыками результативного общения с персоналом предприятия и клиентами; методами эффективного управления подразделением и предприятием; навыками поиска техникоэкономической информации; навыками применения полученной информации при организации инновационной деятельности на предприятии.
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-3.ОПК-7 - Способен использовать современные информационные технологии для решения задач профессиональной деятельности.
 Информатика и цифровые технологии1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-3.УК-1 - Рассматривает возможные варианты решения задачи, оценивая их достоинства и недостатки
 Информатика и цифровые технологии1ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-3.УК-10 - Способен принимать обоснованные управленческие и организационные решения и совершать иные действия, направленные на противодействие коррупции, проявлениям экстримизма и терроризма.
 Повышение уровня правосознания и формирования антикоррупционных стандартов поведения3ОсеньСформирована
 Правоведение3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-3.УК-2 - Решает конкретные задачи проекта заявленного качества и за установленное время
 Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-3.УК-3 - Предвидит результаты (последствия) личных действий и планирует последовательность шагов для достижения заданного результата
 Социальная психология2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-3.УК-4 - Ведет деловую переписку, учитывая особенности стилистики официальных и неофициальных писем, социокультурные различия в формате корреспонденции на государственном и иностранном (-ых) языках
 Культура речи и деловое общение1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-3.УК-5 - Умеет недискриминационно и конструктивно взаимодействовать с людьми с учетом их социокультурных особенностей в целях успешного выполнения профессиональных задач и усиления социальной интеграции.
 История (история России, всеобщая история)1ВеснаСформирована
 Философия2ОсеньСформирована
 Философия2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-3.УК-6 - Реализует намеченные цели деятельности с учетом условий, средств, личностных возможностей, этапов карьерного роста, временной перспективы развития деятельности и требований рынка труда.
 Методология самостоятельной работы студентов1Осень 
 Социальная психология2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-3.УК-8 - Готов применить основные методы защиты при угрозе возникновения и возникновении военных конфликтов, чрезвычайных ситуаций в повседневной жизни и профессиональной деятельности.
 Безопасность жизнедеятельности2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-4.УК-1 - Грамотно, логично, аргументированно формирует собственные суждения и оценки. Отличает факты от мнений, интерпретаций, оценок и т.д. в рассуждениях других участников деятельности
 Информатика и цифровые технологии1ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-4.УК-2 - Публично представляет результаты решения конкретной задачи проекта
 Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-4.УК-3 - Эффективно взаимодействует с другими членами команды, в т.ч. участвует в обмене информацией, знаниями и опытом, и презентации результатов работы команды
 Социальная психология2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-4.УК-4 - Демонстрирует интегративные умения использовать диалогическое общение для сотрудничества в академической коммуникации общения: внимательно слушая и пытаясь понять суть идей других, даже если они противоречат собственным воззрениям; уважая высказывания других как в плане содержания, так и в плане формы; критикуя аргументированно и конструктивно, не задевая чувств других; адаптируя речь и язык жестов к ситуациям взаимодействия.
 Культура речи и деловое общение1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-4.УК-6 - Критически оценивает эффективность использования времени и других ресурсов при решения поставленных задач, а также относительно полученного результата.
 Методология самостоятельной работы студентов1Осень 
 Социальная психология2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-5.УК-1 - Определяет и оценивает последствия возможных решений задачи
 Информатика и цифровые технологии1ВеснаСформирована
 Технологическая практика3ВеснаСформирована
 Технологическая практика4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-5.УК-4 - Демонстрирует умение выполнять перевод профессиональных текстов с иностранного (-ых) на государственный язык и обратно.
 Культура речи и деловое общение1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ИД-5.УК-6 - Демонстрирует интерес к учебе и использует предоставляемые возможности для приобретения новых знаний и навыков.
 Введение в профессиональную деятельность1ОсеньСформирована
 Методология самостоятельной работы студентов1Осень 
 Социальная психология2ВеснаСформирована

Обозначения результатов сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована
СформированаКомпетенция сформирована; повышенный уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции
Не сформированаКомпетенция не сформирована
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих