Результаты освоения ОП


А/21-20 (А21)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1. - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2. - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3. - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4. - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5. - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6. - Работать в коллективе и команде,ффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7. - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчинённых), за результат выполнения заданий.
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8. - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9. - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1. - Выбирать агротехнологии для различных сельскохозяйственных культур.
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2. - Готовить посевной и посадочный материал.
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3. - Осуществлять уход за посевами и посадками сельскохозяйственных культур.
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4. - Определять качество продукции растениеводства.
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.5. - Проводить уборку и первичную обработку урожая.
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1. - Повышать плодородие почв.
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2. - Проводить агротехнические мероприятия по защите почв от эрозии и дефляции.
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3. - Контролировать состояние мелиоративных систем.
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1. - Выбирать способы и методы закладки продукции растениеводства на хранение.
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2. - Подготавливать объекты для хранения продукции растениеводства к эксплуатации.
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3. - Контролировать состояние продукции растениеводства в период хранения.
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4. - Организовывать и осуществлять подготовку продукции растениеводства к реализации и ее транспортировку.
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5. - Реализовывать продукцию растениеводства.
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1. - Участвовать в планировании основных показателей производства продукции растениеводства.
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2. - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3. - Организовывать работу трудового коллектива.
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4. - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5. - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована

Обозначения результатов сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована
СформированаКомпетенция сформирована; повышенный уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции
Не сформированаКомпетенция не сформирована
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих