Результаты освоения ОП


А/21-17 (А21)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1. - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2. - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3. - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4. - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5. - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6. - Работать в коллективе и команде,ффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7. - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчинённых), за результат выполнения заданий.
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8. - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9. - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1. - Выбирать агротехнологии для различных сельскохозяйственных культур.
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2. - Готовить посевной и посадочный материал.
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3. - Осуществлять уход за посевами и посадками сельскохозяйственных культур.
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4. - Определять качество продукции растениеводства.
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.5. - Проводить уборку и первичную обработку урожая.
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1. - Повышать плодородие почв.
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2. - Проводить агротехнические мероприятия по защите почв от эрозии и дефляции.
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3. - Контролировать состояние мелиоративных систем.
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1. - Выбирать способы и методы закладки продукции растениеводства на хранение.
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2. - Подготавливать объекты для хранения продукции растениеводства к эксплуатации.
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3. - Контролировать состояние продукции растениеводства в период хранения.
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4. - Организовывать и осуществлять подготовку продукции растениеводства к реализации и ее транспортировку.
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5. - Реализовывать продукцию растениеводства.
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1. - Участвовать в планировании основных показателей производства продукции растениеводства.
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2. - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3. - Организовывать работу трудового коллектива.
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4. - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5. - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована

Обозначения результатов сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована
СформированаКомпетенция сформирована; повышенный уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции
Не сформированаКомпетенция не сформирована
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих