Результаты освоения ОП


А/21-19 (А21)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1. - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2. - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3. - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4. - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5. - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6. - Работать в коллективе и команде,ффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Физическая культура2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
 Физическая культура3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7. - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчинённых), за результат выполнения заданий.
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8. - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9. - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ОсеньСформирована
 Основы философии2ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1. - Выбирать агротехнологии для различных сельскохозяйственных культур.
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2. - Готовить посевной и посадочный материал.
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3. - Осуществлять уход за посевами и посадками сельскохозяйственных культур.
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4. - Определять качество продукции растениеводства.
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.5. - Проводить уборку и первичную обработку урожая.
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ОсеньСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности3ВеснаСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1. - Повышать плодородие почв.
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2. - Проводить агротехнические мероприятия по защите почв от эрозии и дефляции.
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3. - Контролировать состояние мелиоративных систем.
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1. - Выбирать способы и методы закладки продукции растениеводства на хранение.
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2. - Подготавливать объекты для хранения продукции растениеводства к эксплуатации.
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3. - Контролировать состояние продукции растениеводства в период хранения.
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4. - Организовывать и осуществлять подготовку продукции растениеводства к реализации и ее транспортировку.
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5. - Реализовывать продукцию растениеводства.
 Ботаника и физиология растений1ВеснаСформирована
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Производство и переработка лекарственно-технического сырья2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1. - Участвовать в планировании основных показателей производства продукции растениеводства.
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2. - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 Технология производства плодовых культур3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3. - Организовывать работу трудового коллектива.
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности2ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы предпринимательской деятельности3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4. - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии1ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5. - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Информационные технологии в профессиональной деятельности1ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства1ВеснаСформирована
 Охрана труда1ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности2ОсеньСформирована
 Программирование урожая2ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества3ОсеньСформирована
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга3ОсеньСформирована
 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА (ПРЕДДИПЛОМНАЯ)3ВеснаСформирована

Обозначения результатов сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована
СформированаКомпетенция сформирована; повышенный уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции
Не сформированаКомпетенция не сформирована
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих