Результаты освоения ОП


А/10-22 (А10)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК 1. - Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес
 Ботаника и физиология растений2ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии2ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Программирование урожая3ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества4ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности4ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 2. - Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
 Ботаника и физиология растений2ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии2ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Программирование урожая3ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества4ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности4ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 3. - Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
 Ботаника и физиология растений2ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии2ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Программирование урожая3ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества4ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности4ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 4. - Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
 Ботаника и физиология растений2ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии2ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Программирование урожая3ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества4ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности4ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 5. - Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
 Ботаника и физиология растений2ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии2ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Программирование урожая3ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества4ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности4ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 6. - Работать в коллективе и команде,ффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.
 Ботаника и физиология растений2ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии2ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Программирование урожая3ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства3ОсеньСформирована
 Физическая культура3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества4ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности4ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 7. - Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчинённых), за результат выполнения заданий.
 Ботаника и физиология растений2ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии2ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Программирование урожая3ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества4ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности4ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 8. - Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.
 Ботаника и физиология растений2ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии2ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Программирование урожая3ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества4ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности4ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК 9. - Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.
 Ботаника и физиология растений2ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии2ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ОсеньСформирована
 Основы философии3ОсеньСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Программирование урожая3ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
 Иностранный язык3ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества4ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности4ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.1. - Выбирать агротехнологии для различных сельскохозяйственных культур.
 Ботаника и физиология растений2ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии2ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства3ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества4ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности4ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.2. - Готовить посевной и посадочный материал.
 Ботаника и физиология растений2ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии2ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства3ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества4ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности4ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.3. - Осуществлять уход за посевами и посадками сельскохозяйственных культур.
 Ботаника и физиология растений2ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии2ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства3ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества4ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности4ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.4. - Определять качество продукции растениеводства.
 Ботаника и физиология растений2ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии2ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства3ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества4ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 1.5. - Проводить уборку и первичную обработку урожая.
 Ботаника и физиология растений2ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии2ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства3ОсеньСформирована
 Технологии производства продукции растениеводства3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества4ОсеньСформирована
 Основы исследовательской деятельности4ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.1. - Повышать плодородие почв.
 Ботаника и физиология растений2ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии2ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.2. - Проводить агротехнические мероприятия по защите почв от эрозии и дефляции.
 Ботаника и физиология растений2ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии2ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 2.3. - Контролировать состояние мелиоративных систем.
 Ботаника и физиология растений2ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии2ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.1. - Выбирать способы и методы закладки продукции растениеводства на хранение.
 Ботаника и физиология растений2ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии2ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества4ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.2. - Подготавливать объекты для хранения продукции растениеводства к эксплуатации.
 Ботаника и физиология растений2ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии2ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.3. - Контролировать состояние продукции растениеводства в период хранения.
 Ботаника и физиология растений2ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии2ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.4. - Организовывать и осуществлять подготовку продукции растениеводства к реализации и ее транспортировку.
 Ботаника и физиология растений2ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии2ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 3.5. - Реализовывать продукцию растениеводства.
 Ботаника и физиология растений2ВеснаСформирована
 Основы аналитической химии2ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества4ОсеньСформирована
 Технология производства овощных культур4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.1. - Участвовать в планировании основных показателей производства продукции растениеводства.
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Программирование урожая3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.2. - Планировать выполнение работ исполнителями.
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Программирование урожая3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.3. - Организовывать работу трудового коллектива.
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Программирование урожая3ОсеньСформирована
 Безопасность жизнедеятельности3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.4. - Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.
 Основы аналитической химии2ВеснаСформирована
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Программирование урожая3ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК 4.5. - Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.
 Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства2ВеснаСформирована
 Охрана труда2ВеснаСформирована
 Правовые основы профессиональной деятельности3ОсеньСформирована
 Программирование урожая3ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение качества4ОсеньСформирована

Обозначения результатов сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована
СформированаКомпетенция сформирована; повышенный уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции
Не сформированаКомпетенция не сформирована
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих