Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Безопасность продовольственного сырья и продуктов питанияХорШаламова Е.Л.108Б1.ВЗачет...X
6Ветеринарно-санитарная экспертизаОтлАдарина Ч.Т.108Б1.ВЗачет...X
6Механизация и автоматизация технологических процессов в животноводствеОтлШтабель Ю.П.108Б1.ВЭкзамен...X
6Оборудование перерабатывающих производствОтлШтабель Ю.П.108Б1.ОЭкзамен...X
6Общая физическая подготовкаЗачетЛапин В.С.64Б1.В.11Зачет...X
6СкотоводствоЗачетПетрусева Н.С.108Б1.В.10Зачет...X
6Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукцииОтлСумачакова А.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
6Технология переработки молока и молочных продуктовОтлШевченко А.И.144Б1.ВЭкзамен...X
6Экономика организацииЗачетЧистякова И.С.108Б1.ОЗачет...X
6Производственная технологическая практикаОтлШевченко А.И.432Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих