Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 3,75
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Общая физическая подготовкаН/яЛапин В.С.66Б1.В.11Зачет...X
5Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукцииУдовлШевченко А.И.144Б1.ВЭкзамен...X
5Основы экотоксикологииУдовлСуртаева Л.И.108Б1.В.06Зачет...X
5Пантовое оленеводствоЗачетПетрусева Н.С.108Б1.В.07Зачет...X
5РыбоводствоЗачетПетрусева Н.С.108Б1.В.02Зачет...X
5Технологические добавки для производства продуктов питания из животноводческого сырьяН/яШаламова Е.Л.108Б1.В.05Зачет...X
5Технология хранения и переработки продукции животноводстваХорШевченко А.И.144Б1.ОЭкзамен...X
5Технология хранения и переработки продукции животноводстваХорШевченко А.И.0Б1.ОКурсовая работа...X
5Учебная ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)ХорПетрусева Н.С.,Шевченко А.И.108Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих