Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 3,8
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Спецкурс на иностранном языкеНе изуч. 72ФТДЗачет...X
7Технология переработки мяса и мясных продуктовХорШевченко А.И.180Б1.ВЭкзамен...X
7Технология производства и переработки продукции птицеводстваХорШевченко А.И.180Б1.ВЭкзамен...X
7Технология хранения и переработки продукции растениеводстваУдовлСумачакова А.Н.144Б1.ОЭкзамен...X
7Производственная технологическая практикаХорНаквасина Е.И.324Практ.Практика...X
7Производственная практика научно-исследовательская работаХорНаквасина Е.И.108Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих