Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Общая физическая подготовкаЗачетЛапин В.С.66Б1.В.11Зачет...X
5Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукцииХорШевченко А.И.144Б1.ВЭкзамен...X
5Основы экотоксикологииУдовлСуртаева Л.И.108Б1.В.06Зачет...X
5Пантовое оленеводствоЗачетПетрусева Н.С.108Б1.В.07Зачет...X
5РыбоводствоЗачетПетрусева Н.С.108Б1.В.02Зачет...X
5Технологические добавки для производства продуктов питания из животноводческого сырьяЗачетШаламова Е.Л.108Б1.В.05Зачет...X
5Технология хранения и переработки продукции животноводстваУдовлШевченко А.И.144Б1.ОЭкзамен...X
5Технология хранения и переработки продукции животноводстваОтлШевченко А.И.0Б1.ОКурсовая работа...X
5Учебная ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы)ОтлПетрусева Н.С.,Шевченко А.И.108Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих