Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 947
Кафедра кафедра агротехнологий и ветеринарной медицины
Дисциплина Технология переработки мяса и мясных продуктов
Преподаватель Шевченко А.И.
Курс 3
Год контроля 2019-2020
Блок Б1.В
Учебный план 35.03.07_ 2017_9.plx
Часов 144
Семестр 6
Дата изменения 01.07.2021
Компьютер DSHF1
Сохранений 8
 
Номер зачетной
книжки
 
1947/02
2947/03
3947/04
4947/08
5947/09
6945/10
7947/12
8947/13
9945/12
10946/2
11947/15
12947/16
Дата сдачи 
Оценка в баллах 
Оценка 
Дополнительная сдача 
Итог 
Дата 
Результат 
Результат 
26.05.20204Хор  Хор
26.05.20205Отл  Отл
26.05.20203Удовл  Удовл
26.05.20205Отл  Отл
26.05.20204Хор  Хор
26.05.20201Н/я  Н/я
26.05.20201Н/я24.11.2020УдовлУдовл
26.05.20205Отл  Отл
26.05.20201Н/я30.11.2020УдовлУдовл
26.05.20204Хор  Хор
26.05.20205Отл  Отл
26.05.20205Отл  Отл

Версия для слабовидящих