| | | | | | |
| | | | | |
| | |
25.12.2018 | 4 | Хор | | | Технология производства и хранения быстрозамороженных плодоовощных продуктов. | Хор |
25.12.2018 | 5 | Отл | | | Технология производства солено-квашеной плодово-овощной продукции | Отл |
25.12.2018 | 5 | Отл | | | Технология производства плодово-ягодных соков. | Отл |
25.12.2018 | 1 | Н/я | 04.02.2019 | Удовл | Технология производства макаронных изделий. | Удовл |
25.12.2018 | 5 | Отл | | | Технология производства и хранения крахмала. | Отл |
25.12.2018 | 5 | Отл | | | Технология производства хлебобулочных изделий. | Отл |
25.12.2018 | 5 | Отл | | | Технология переработки и хранения сахара. | Отл |
25.12.2018 | 5 | Отл | | | Технология производства и хранения круп. | Отл |
25.12.2018 | 5 | Отл | | | Технология хранения и переработки зерна в муку. | Отл |
25.12.2018 | 5 | Отл | | | Технология производства растительных масел. | Отл |
25.12.2018 | 4 | Хор | | | Технология производства и оценка качества кетчупа. | Хор |
25.12.2018 | 5 | Отл | | | Маринование и хранение огурцов и томатов. | Отл |
25.12.2018 | 5 | Отл | | | Консервирование гороха, фасоли и кукурузы. | Отл |