Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Курсовая работа
Группа 945
Кафедра кафедра агротехнологий и ветеринарной медицины
Дисциплина Технология хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства
Преподаватель Сумачакова А.Н.
Курс 4
Год контроля 2018-2019
Блок Б1.В
Учебный план 35.03.07_ 945Тех.plx
Часов 0
Семестр 7
Дата изменения 20.05.2019
Компьютер DSHF1
Сохранений 6
 
Номер зачетной
книжки
 
1945/1
2940/15
3945/3
4945/4
5945/5
6945/7
7945/8
8945/9
9615/16
10945/11
11945/14
12945/2
13945/17
Дата сдачи 
Оценка в баллах 
Оценка 
Дополнительная сдача 
Тема курсовой работы 
Итог 
Дата 
Результат 
Результат 
25.12.20184Хор   Технология производства и хранения быстрозамороженных плодоовощных продуктов. Хор
25.12.20185Отл   Технология производства солено-квашеной плодово-овощной продукции Отл
25.12.20185Отл   Технология производства плодово-ягодных соков. Отл
25.12.20181Н/я04.02.2019Удовл Технология производства макаронных изделий. Удовл
25.12.20185Отл   Технология производства и хранения крахмала. Отл
25.12.20185Отл   Технология производства хлебобулочных изделий. Отл
25.12.20185Отл   Технология переработки и хранения сахара. Отл
25.12.20185Отл   Технология производства и хранения круп. Отл
25.12.20185Отл   Технология хранения и переработки зерна в муку. Отл
25.12.20185Отл   Технология производства растительных масел. Отл
25.12.20184Хор   Технология производства и оценка качества кетчупа. Хор
25.12.20185Отл   Маринование и хранение огурцов и томатов. Отл
25.12.20185Отл   Консервирование гороха, фасоли и кукурузы. Отл

Версия для слабовидящих