| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: ГИА | |
| Защита выпускной квалификационной работы |
| 72 | | | | | | | |
| Подготовка выпускной квалификационной работы |
| 144 | | | | | | | |
| Подготовка к государственным экзаменам |
| | | | | | | | |
| Проведение государственных экзаменов |
| | | | | | | | |
| Блок: ЕН | |
| Экологические основы природопользования |
| 69 | 2 | 4 | Зач | 26 | 20 | | |
| Блок: ОГСЭ | |
| Основы философии |
| 58 | 3 | 5 | ЗачО | 30 | 18 | | |
| История |
| 58 | 2 | 3 | | 30 | 18 | | |
| Иностранный язык |
| 248 | 2 | 3 | Зач | | 42 | | |
| 4 | ЗачО | | 35 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 30 | | |
| 6 | ЗачО | | 61 | | |
| Социальная психология |
| 50 | 3 | 5 | | 26 | 18 | | |
| Основы исследовательской деятельности |
| 61 | 2 | 4 | Зач | 30 | 20 | | |
| Русский язык и культура речи |
| 82 | 2 | 3 | Зач | 40 | 24 | | |
| Физическая культура |
| 304 | 2 | 3 | Зач | | 26 | | |
| 4 | ЗачО | | 38 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 22 | | |
| 6 | Зач | | 32 | | |
| 4 | 7 | Зач | | 14 | | |
| 8 | ЗачО | | 20 | | |
| Блок: ОП | |
| Ботаника и физиология растений |
| 261 | 2 | 3 | Экз | 50 | 40 | | |
| 4 | ЗачО | 44 | 40 | | |
| Основы агрономии |
| 78 | 2 | 3 | Экз | 26 | 26 | | |
| Основы животноводства и пчеловодства |
| 84 | 2 | 3 | ЗачО | 34 | 22 | | |
| Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства |
| 63 | 2 | 4 | Зач | 22 | 20 | | |
| Микробиология, санитария и гигиена |
| 47 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | 15 | | |
| Основы аналитической химии |
| 93 | 2 | 4 | Экз | 32 | 30 | | |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| 120 | 3 | 6 | | 16 | 8 | | |
| 4 | 7 | ЗачО | 28 | 28 | | |
| Правовые основы профессиональной деятельности |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | 28 | 20 | | |
| Метрология, стандартизация и подтверждение качества |
| 72 | 4 | 8 | ЗачО | 28 | 20 | | |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 24 | 24 | | |
| Охрана труда |
| 51 | 3 | 6 | Зач | 26 | 8 | | |
| Экономика отрасли |
| 102 | 4 | 8 | ЗачО | 34 | 34 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 102 | 3 | 6 | ЗачО | 38 | 30 | | |
| Блок: ПМ.01 | |
| Технологии производства продукции растениеводства |
| | | | | | | | |
| Раздел 1. Технологии производства продукции растениеводства |
| 286 | 2 | 4 | | 60 | 14 | | |
| 3 | 5 | | 70 | 10 | | |
| 6 | (КР) | 7 | | | |
| Раздел 2. Семеноводство с основами селекции |
| 135 | 3 | 6 | | 60 | 30 | | |
| Раздел 3. Защита растений |
| 135 | 3 | 5 | | 30 | 10 | | |
| 6 | | 30 | 20 | | |
| Раздел 4. Механизация и автоматизация сельскохозяйственного производства |
| 300 | 3 | 5 | Экз | 50 | 50 | | |
| 6 | | 50 | 50 | | |
| Раздел 5. Цветоводство |
| 48 | 3 | 5 | | 28 | 4 | | |
| Раздел 6. Производство и переработка лекарственно-технического сырья |
| 48 | 3 | 6 | | 28 | 4 | | |
| Квалификационный экзамен |
| | 3 | 6 | Экз | | | | |
| Технологии производства продукции растениеводства |
| | 3 | 6 | Зач | | | | |
| Раздел 1. Технологии производства продукции растениеводства |
| 108 | 3 | 5 | | | | | |
| 6 | | | | | |
| Раздел 2. Семеноводство с основами селекции |
| 36 | 3 | 6 | | | | | |
| Раздел 3. Защита растений |
| 36 | 3 | 5 | | | | | |
| Раздел 4. Механизация и автоматизация сельскохозяйственного производства |
| 18 | 3 | 6 | | | | | |
| Раздел 5. Цветоводство |
| 18 | 3 | 6 | | | | | |
| Раздел 6. Производство и переработка лекарственно-технического сырья |
| 18 | 3 | 6 | | | | | |
| Блок: ПМ.02 | |
| Технологии обработки и воспроизводства плодородия почв |
| | | | | | | | |
| Раздел 1. Земледелие с почвоведением |
| 300 | 2 | 3 | | 66 | 24 | | |
| 4 | | 80 | 30 | | |
| Раздел 2. Сельскохозяйственная мелиорация и агрометеорология |
| 96 | 2 | 4 | | 44 | 20 | | |
| Квалификационный экзамен |
| | 2 | 4 | Экз | | | | |
| Технологии обработки и воспроизводства плодородия почв |
| | 2 | 4 | Зач | | | | |
| Земледелие с почвоведением |
| 90 | 2 | 3 | | | | | |
| 4 | | | | | |
| Сельскохозяйственная мелиорация и агрометеорология |
| 18 | 2 | 4 | | | | | |
| Ознакомительная практика |
| 72 | 2 | 3 | | | | | |
| Блок: ПМ.03 | |
| Технологии хранения, транспортировки, предпродажной подготовки и реализации продукции растениеводства |
| 165 | 4 | 7 | Экз | 74 | 36 | | |
| Квалификационный экзамен |
| | 4 | 7 | Экз | | | | |
| Хранение, транспортировка, предпродажная подготовка и реализация продукции растениеводства |
| 36 | 4 | 7 | Зач | | | | |
| Блок: ПМ.04 | |
| Управление структурным подразделением организации |
| | | | | | | | |
| Раздел 1. Учет и анализ хозяйственной деятельности |
| 60 | 4 | 8 | | 20 | 20 | | |
| Раздел 2. Организация малого бизнеса |
| 60 | 4 | 8 | | 20 | 20 | | |
| Квалификационный экзамен |
| | 4 | 8 | Экз | | | | |
| Управление структурным подразделением организации |
| 36 | 4 | 8 | Зач | | | | |
| Блок: ПМ.05 | |
| Квалификационный экзамен |
| | 3 | 6 | Экз | | | | |
| Рабочая профессия Цветовод |
| 270 | 2 | 4 | | | | | |
| 3 | 5 | | | | | |
| 6 | Зач | | | | |
| Блок: ПМ.06 | |
| Ландшафтный дизайн |
| 324 | 4 | 7 | | 50 | 22 | | |
| 8 | | 100 | 44 | | |
| Квалификационный экзамен |
| | 4 | 8 | Экз | | | | |
| Практика по профилю специальности |
| 288 | 3 | 6 | | | | | |
| 4 | 7 | ЗачО | | | | |
| Ландшафтный дизайн |
| 144 | 4 | 7 | | | | | |
| 8 | Зач | | | | |
| Блок: СО.01 | |
| Русский язык и литература |
| 287 | 1 | 1 | Экз | 92 | 28 | 4 | |
| 2 | Экз | 62 | 10 | 6 | |
| Иностранный язык |
| 174 | 1 | 1 | ЗачО | | 48 | 4 | |
| 2 | ЗачО | | 68 | 4 | |
| Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия |
| 234 | 1 | 1 | ЗачО | 44 | 30 | | |
| 2 | Экз | 32 | 50 | 8 | |
| История |
| 174 | 1 | 1 | | 48 | | | |
| 2 | ЗачО | 68 | | 8 | |
| Физическая культура |
| 174 | 1 | 1 | ЗачО | | 48 | | |
| 2 | ЗачО | | 68 | 8 | |
| Основы безопасности жизнедеятельности |
| 105 | 1 | 1 | | 22 | | | |
| 2 | ЗачО | 48 | | 6 | |
| Обществознание |
| 117 | 1 | 2 | ЗачО | 34 | 44 | 8 | |
| Физика |
| 190 | 1 | 1 | | 58 | | | |
| 2 | ЗачО | 40 | 30 | 8 | |
| Блок: СО.02 | |
| Химия |
| 288 | 1 | 1 | ЗачО | 54 | 42 | | |
| 2 | ЗачО | 46 | 48 | 12 | |
| Биология |
| 231 | 1 | 1 | | 70 | 10 | | |
| 2 | Экз | 52 | 22 | 12 | |
| Информатика и ИКТ |
| 132 | 1 | 2 | ЗачО | 44 | 44 | 12 | |