| | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | |
| Блок: | |
| Подготовка к государственным экзаменам |
| | | | | | | |
| Проведение государственных экзаменов |
| | | | | | | |
| Подготовка выпускной квалификационной работы |
| | | | | | | |
| Защита выпускной квалификационной работы |
| | | | | | | |
| Блок: БД | |
| Русский язык и литература |
| | 1 | 1 | Экз | 62 | 10 | |
| 2 | Экз | 92 | 28 | |
| Иностранный язык |
| | 1 | 1 | ЗачО | | 48 | |
| 2 | ЗачО | | 68 | |
| Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия |
| | 1 | 1 | ЗачО | 44 | 30 | |
| 2 | Экз | 32 | 50 | |
| История |
| | 1 | 1 | | 48 | | |
| 2 | ЗачО | 68 | | |
| Физическая культура |
| | 1 | 1 | ЗачО | | 48 | |
| 2 | ЗачО | | 68 | |
| Основы безопасности жизнедеятельности |
| | 1 | 1 | ЗачО | 70 | | |
| Обществознание |
| | 1 | 2 | ЗачО | 78 | | |
| Физика |
| | 1 | 1 | | 58 | | |
| 2 | ЗачО | 40 | 30 | |
| Блок: ЕН | |
| Экологические основы природопользования |
| | 2 | 3 | Зач | 26 | 20 | |
| Блок: МДК.01 | |
| Технологии производства продукции растениеводства |
| | | | | | | |
| Раздел 1. Растениеводство |
| | 2 | 4 | | 60 | 14 | |
| 3 | 5 | | 98 | 14 | |
| 6 | (КР) | 34 | 4 | |
| Раздел 2. Семеноводство с основами селекции |
| | 3 | 6 | | 60 | 30 | |
| Раздел 3. Защита растений |
| | 3 | 5 | | 30 | 10 | |
| 6 | | 30 | 20 | |
| Раздел 4. Механизация и автоматизация сельскохозяйственного производства |
| | 3 | 5 | Экз | 72 | 46 | |
| 6 | | 28 | 53 | |
| Блок: МДК.02 | |
| Технологии обработки и воспроизводства плодородия почв |
| | 2 | 3 | | 74 | 34 | |
| 4 | | 116 | 40 | |
| Блок: МДК.03 | |
| Технологии хранения, транспортировки, предпродажной подготовки и реализации продукции растениеводства |
| | 4 | 7 | | 74 | 36 | |
| Блок: МДК.04 | |
| Управление структурным подразделением организации |
| | 4 | 8 | | 41 | 40 | |
| Блок: МДК.05 | |
| Выполнение работ по профессии 16668 Плодоовощевод |
| | 2 | 4 | | 20 | 10 | |
| 3 | 5 | | 20 | 10 | |
| Блок: МДК.06 | |
| Технология производства плодовых и овощных культур |
| | 4 | 7 | | 50 | 22 | |
| 8 | | 100 | 44 | |
| Блок: ОГСЭ | |
| Основы философии |
| | 3 | 5 | ЗачО | 30 | 18 | |
| История |
| | 2 | 3 | | 48 | | |
| Иностранный язык |
| | 2 | 3 | Зач | | 42 | |
| 4 | ЗачО | | 35 | |
| 3 | 5 | Зач | | 30 | |
| 6 | ЗачО | | 61 | |
| Социальная психология |
| | 3 | 5 | | 26 | 18 | |
| Основы исследовательской деятельности |
| | 2 | 4 | Зач | 30 | 20 | |
| 4 | 8 | | | 10 | |
| Физическая культура |
| | 2 | 3 | Зач | | 26 | |
| 4 | ЗачО | | 38 | |
| 3 | 5 | Зач | | 26 | |
| 6 | Зач | | 29 | |
| 4 | 7 | Зач | | 14 | |
| 8 | ЗачО | | 19 | |
| Блок: ОП | |
| Ботаника и физиология растений |
| | 2 | 3 | Экз | 50 | 40 | |
| 4 | ЗачО | 44 | 40 | |
| Основы агрономии |
| | 2 | 3 | Экз | 26 | 26 | |
| Основы животноводства и пчеловодства |
| | 2 | 3 | ЗачО | 34 | 22 | |
| Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства |
| | 2 | 4 | Зач | 22 | 20 | |
| Микробиология, санитария и гигиена |
| | 2 | 4 | | 16 | 15 | |
| Основы аналитической химии |
| | 2 | 4 | Экз | 32 | 30 | |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| | 3 | 6 | | 16 | 11 | |
| 4 | 7 | ЗачО | 28 | 28 | |
| Правовые основы профессиональной деятельности |
| | 3 | 6 | ЗачО | 28 | 20 | |
| Метрология, стандартизация и подтверждение качества |
| | 3 | 5 | | 18 | 2 | |
| 4 | 8 | ЗачО | 10 | 20 | |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| | 2 | 4 | Зач | 24 | 24 | |
| Охрана труда |
| | 2 | 4 | Зач | 26 | 8 | |
| Экономика отрасли |
| | 4 | 8 | ЗачО | 34 | 24 | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| | 3 | 6 | ЗачО | 38 | 30 | |
| Блок: ПM.01 | |
| Квалификационный экзамен |
| | 3 | 6 | Экз | | | |
| Блок: ПM.02 | |
| Квалификационный экзамен |
| | 2 | 4 | Экз | | | |
| Блок: ПM.03 | |
| Квалификационный экзамен |
| | 4 | 7 | Экз | | | |
| Блок: ПM.04 | |
| Квалификационный экзамен |
| | 4 | 8 | Экз | | | |
| Блок: ПM.05 | |
| Квалификационный экзамен |
| | 3 | 6 | Экз | | | |
| Блок: ПM.06 | |
| Квалификационный экзамен |
| | 4 | 8 | Экз | | | |
| Блок: ПД | |
| Химия |
| | 1 | 1 | ЗачО | 54 | 42 | |
| 2 | ЗачО | 46 | 48 | |
| Биология |
| | 1 | 1 | | 58 | 22 | |
| 2 | Экз | 44 | 30 | |
| Информатика и ИКТ |
| | 1 | 2 | ЗачО | 44 | 44 | |
| Блок: ПП.01 | |
| Производственная практика (по профилю специальности) |
| | 4 | 7 | ЗачО | | | |
| Блок: УП.01 | |
| Технологии производства продукции растениеводства |
| | 3 | 6 | Зач | | | |
| Блок: УП.02 | |
| Технологии обработки и воспроизводства плодородия почв |
| | 2 | 4 | Зач | | | |
| Блок: УП.03 | |
| Хранение, транспортировка, предпродажная подготовка и реализация продукции растениеводства |
| | 4 | 7 | Зач | | | |
| Блок: УП.04 | |
| Управление структурным подразделением организации |
| | 4 | 8 | Зач | | | |
| Блок: УП.05 | |
| Рабочая профессия 16668 Плодоовощевод |
| | 3 | 6 | Зач | | | |
| Блок: УП.06 | |
| Технология производства плодовых культур |
| | 4 | 8 | Зач | | | |
| Технология производства овощных культур |
| | 4 | 8 | Зач | | | |