| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.Б | |
| Иностранный язык |
| 324 | 1 | 1 | | | | 36 | |
| 2 | Зач | | | 36 | |
| 2 | 3 | | | | 36 | |
| 4 | Экз | | | 30 | |
| Философия |
| 144 | 2 | 3 | Зач | 12 | 20 | | |
| 4 | Экз | 10 | 20 | | |
| История |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 26 | 32 | | |
| Экономическая теория |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 20 | 24 | | |
| Математика |
| 144 | 1 | 1 | ЗачО | 16 | 20 | | |
| 2 | Экз | 14 | 16 | | |
| Информационные технологии |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 20 | | 34 | |
| Физика |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 20 | 34 | | |
| Химия |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 20 | | 34 | |
| Морфология и физиология сельскохозяйственных животных |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 20 | | 34 | |
| Биохимия сельскохозяйственной продукции |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 20 | | 34 | |
| Земледелие |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 20 | | 34 | |
| Основы ветеринарии и биотехника размножения животных |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 20 | 34 | | |
| Основы научных исследований |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 20 | | 34 | |
| Производство продукции растениеводства |
| 144 | 2 | 4 | Экз (КР) | 20 | | 34 | |
| Оборудование перерабатывающих производств |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 30 | 42 | | |
| Производство продукции животноводства |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 20 | | 34 | |
| Русский язык и культура речи |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 12 | 32 | | |
| Правоведение |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 12 | 16 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 10 | 34 | | |
| Технология хранения и переработки продукции животноводства |
| 108 | 3 | 6 | Экз | 20 | | 34 | |
| Технология хранения и переработки продукции растениеводства |
| 180 | 3 | 6 | Экз (КР) | 20 | | 44 | |
| Экономика организации |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 20 | 34 | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 12 | 24 | | |
| Блок: Б1.В | |
| Организация производства и предпринимательство в агропромышленном комплексе |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 20 | 40 | | |
| Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 20 | | 34 | |
| Сельскохозяйственная радиология |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 20 | 34 | | |
| Генетика растений и животных |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | 20 | | 34 | |
| Механизация и автоматизация технологических процессов в растениеводстве |
| 216 | 2 | 4 | Зач | 16 | | 24 | |
| 3 | 5 | Экз | 16 | | 24 | |
| Микробиология |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 20 | | 34 | |
| Плодоводство и овощеводство |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 30 | | 42 | |
| Переработка зерна и хлебопечение |
| 108 | 3 | 6 | Экз | 20 | | 34 | |
| Сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 20 | | 34 | |
| Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | 20 | | 34 | |
| Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 20 | | 34 | |
| Технология пивоварения |
| 108 | 4 | 7 | Экз | 20 | | 34 | |
| Технология производства плодово-ягодных вин |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 20 | | 34 | |
| Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продукции переработки |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 20 | | 34 | |
| Консервирование плодов и овощей |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 20 | | 34 | |
| Физиология растений |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 20 | | 34 | |
| Введение в специальность |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | 20 | 34 | | |
| Кормопроизводство |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 20 | | 34 | |
| Ботаника и морфология растений |
| 144 | 1 | 1 | | 8 | | 10 | |
| 2 | Экз | 20 | | 34 | |
| Экология |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 20 | | 34 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Лекарственные растения Горного Алтая |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 20 | | 24 | |
| Технология возделывания лекарственных растений |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 20 | | 24 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Агрохимикаты в окружающей среде |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 20 | | 28 | |
| Охрана окружающей среды |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 20 | | 28 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Хмелеводство |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 20 | | 24 | |
| Основы экотоксикологии |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 20 | | 24 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Технология производства пряно-ароматического сырья и специй |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 20 | | 28 | |
| Технологические добавки для производства продуктов питания из растительного сырья |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 20 | | 28 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Технология переработки лекарственного сырья |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 20 | | 24 | |
| Экология лекарственных растений |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 20 | | 24 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Виноградарство |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 20 | | 34 | |
| Овощеводство защищенного грунта |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 20 | | 34 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| Санитарная гигиена на перерабатывающих предприятиях |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 20 | | 34 | |
| Теоретические основы товароведения и экспертизы |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 20 | | 34 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| Технология производства сахара |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 20 | | 28 | |
| Технология производства растительных масел |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 20 | | 28 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.09 | |
| Технология хранения плодов и овощей |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 20 | | 28 | |
| Технология производства плодово-ягодных соков |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 20 | | 28 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.10 | |
| Картофелеводство |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 20 | | 34 | |
| Грибоводство |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 20 | | 34 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.12 | |
| Общая физическая подготовка |
| 328 | 1 | 2 | Зач | | 70 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 62 | | |
| 4 | Зач | | 62 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 68 | | |
| 6 | Зач | | 40 | | |
| Легкая атлетика |
| 328 | 1 | 2 | Зач | | 70 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 62 | | |
| 4 | Зач | | 62 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 68 | | |
| 6 | Зач | | 40 | | |
| Зимние виды спорта |
| 328 | 1 | 2 | Зач | | 70 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 62 | | |
| 4 | Зач | | 62 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 68 | | |
| 6 | Зач | | 40 | | |
| Спортивные подвижные игры |
| 328 | 1 | 2 | Зач | | 70 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 62 | | |
| 4 | Зач | | 62 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 68 | | |
| 6 | Зач | | 40 | | |
| Физкультурно-спортвное совершенствование |
| 328 | 1 | 2 | Зач | | 70 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 62 | | |
| 4 | Зач | | 62 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 68 | | |
| 6 | Зач | | 40 | | |
| Блок: Б2.В | |
| Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (введение в специальность) |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | | 72,15 | | |
| Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (земледелие) |
| 216 | 2 | 3 | ЗачО | | 144,15 | | |
| Учебная технологическая практика |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | 72,15 | | |
| Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
| 324 | 2 | 4 | ЗачО | | 144,15 | | |
| 3 | 5 | ЗачО | | 72,15 | | |
| Производственная технологическая практика |
| 432 | 3 | 6 | ЗачО | | 162,15 | | |
| 4 | 7 | ЗачО | | 54,15 | | |
| Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
| 540 | 4 | 7 | ЗачО | | 270,15 | | |
| Преддипломная практика |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | | 54,15 | | |
| Блок: Б3.Б | |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
| 216 | | | | | | | |
| Блок: ФТД.В | |
| Спецкурс на иностранном языке |
| 72 | 4 | 7 | Зач | | | 36 | |
| Блок: ФТД.В.ДВ.01 | |
| Методология самостоятельной работы студентов |
| 36 | 1 | 1 | Зач | 12 | 10 | | |
| Социально-психологический тренинг |
| 36 | 1 | 1 | Зач | 12 | 10 | | |